Опубликовано 16 Август, 2018 - 06:10

год или более

Уже не раз я покупаю шампунь и бальзам-маску от корейского производителя Floland. Сказать что мне нравится эта серия-ничего не сказать.

Что обещает производитель:

- очищает кожу головы и волосы от загрязнений;

питает и укрепляет корни волос;

повышает эластичность локонов;

покрывает каждый волосок защитной пленкой, которая уменьшает ломкость.

Шампунь имеет слабощелочной pH - 5,5. Благодаря этому средство не иссушает и не ослабляет волосы. Напротив, помогает восстановить их, сделать красивыми и здоровыми.

Floland professional care-первое на что упал мой глаз. Профэшнал я люблю, так как моей соломе на голове нужен серьезный уход. Далее на самой же бутылке красуются такие надписи:

pH 5.5

HP-DCC Complex

Micro-proteins

Amino Acid complex

О да! Это то, что нужно моей голове, которая чешется как блохастая после неудачного шампуня. Поэтому pH для меня важен. Но тут ещё и аминокислоты ? и протеины!

Единственное что останавливало в приобретении-это объём бутыля. Это аж 530 мл, ни меньше. А вдруг не подойдёт? ?но девичье любопытство взяло своё и вуаля этот заветный бутыль у меня дома.

Шампунь прозрачного цвета, напоминает какой то гель. Кажется он плотным, будто с маслами (хотя масла различные в составе присутствуют и видимо не просто на этикетке, но и внутри). Запах очень приятный, без лишних отдушке, просто пахнет какой то сладковатой свежестью. При нанесении ещё раз убедилась в плотности шампуня, очень ощущается что это именно шампунь, а не шампунеподобная жижа разбавленная водой. Голову мою на 2 раза, на первый раз не пенится практически вообще. На второй раз достаточно неплохо вспенился. Это первый шампунь, который я рискнула и попробовала использовать без кондиционера. Очень даже неплохо, волос расчесать смогла-это УЖЕ жирный плюс.

Использую в комплексе шампунь+ бальзам кондиционер этой же фирмы. Результат очень радует: волосы стали блестеть, легче укладываются, то есть стали более послушными, после мытья я действительно ощущаю гладкость и шелковистость (не смотря на то что фраза эта настолько банальная и мелькает в каждой рекламе,-но это действительно так). Шампунь не вызвал ни перхоти, ни зуда, а только положительные эмоции. Единственный минус-это то, что волос все равно пушится у корней. Но это моя личная особенность, волосы не кудрявые, но пушистые.

Достоинства
  • Густой
  • Достойная цена
  • Идеальный щелочной баланс
  • Маленький расход
  • Отличный состав
  • Очень круто увлажняет
  • Очень приятно пахнет
  • Придает волосам блеск
Недостатки
  • Не очень сильно пенится
  • Сложно найти в продаже
Nikky27рекомендует