Опубликовано 27 Август, 2021 - 22:58

год или более

Приятно писать отзывы на хорошую покупку 😊

Например, на этот чудесный фонарик 😍

Купили его после рождения малыша, термопот у нас стоял в спальне, чтобы ночью не бегать на кухню за смесью, поэтому нужно было какое-то не яркое освещение, и выбор пал на этот чудесный фонарь.

Купила его на WB артикул 10474627, цена 420 рублей. Видела так же во многих других интернет-магазинах, но на вб была самая выгодная стоимость.

Фонарик очень симпатичный, матовый белый пластик, окантовка из ярко-салатового силикона. А спящая кошечка вообще без комментариев 😊 Из-за неё, наверное, и купила этот фонарь 😺

Наверху удобная силиконовая петля для переноски, ребенок часто её грыз, ничего не повредилось 😊

Внизу наклейка с техническими характеристиками.

Заряжается через USB, провод в комплекте, но подходит любой. Наверняка в любом доме есть такие зарядки.

Сейчас я его включаю только ночью, когда встаю к ребенку дать попить или самой сходить в другую комнату, заряжала последний раз месяц назад, заряд держит долго.

Фонарик включается касанием в нижней части корпуса, легко найти на ощупь ночью и без лишних звуков.

Удобно, что у него три режима яркости ( 10%, 50%, и 100% ), регулируется так же касанием. 10% светит не ярко, но прекрасно хватает, чтобы поменять подгузник и не разбудить светом спящего мужа. А 100% хватает чтобы хорошо осветить небольшую спальню.

А еще, если нажать на включение и держать несколько секунд, фонарик мигает разными цветами 😊 ребенок в восторге.

Фонарь маленький и лёгкий, много раз брали его с собой на шашлыки, освещает отлично, даже обратную дорогу, и можно устроить дискотеку включив цветной режим 😊

Я очень довольна этой своей покупкой, прошло больше года, фонарь работает без перебоев, а если учесть невысокую цену, то все просто идеально 😊

Всем спасибо за внимание, удачных покупок 🌷

*******

Отзыв на термопот можно почитать здесь : Термопот

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый
  • Легкий
  • Нравится ребёнку
  • Три режима яркости
  • Хорошо освещает небольшое пространство
Недостатки
  • А где они? Не нашла!
angelxxxрекомендует