Опубликовано 27 Август, 2019 - 20:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Про покупку зимнего полукомбинезона я уже писала https://irecommend.ru/content/shikarnyi-zimnii-pol.... Теперь настало время куртки, которая была куплена в комплект к комбинезону.

Опять же главным запросом в покупке была мембрана. Выбор пал на датскую фирму Ticket to heaven. Расцветку выбирала дочка. И как любитель всех животных, выбрала соответствующую)

При росте ребенка 128, куртку брали 134, чтобы доносить до конца зимы. Но я очень надеюсь, что ей хватит на 2 сезона.

Итак, помимо бобмической расцветки, куртка имеет 160 гр. утеплителя, что моей дочке вполне хватит зимой, тк она достаточно подвижно гуляет на улице. В куртке имеются манжеты на ручки с прорезью для пальца и регулировку по запястью. По фото видно, что куртка велика в рукаве, поэтому регулировка в виде липучки - отличное решение. Куртка надета на обычную майку, поэтому выглядит немного великоватой.

Внутри куртка утеплена флисом, есть внутренний кармашек.

Рукав без флиса, но полагаю тоже с утеплителем внутри

Манжета на шее выполнена из ткани, поэтому не будет натирать и давить.

Капюшон глубокий, хорошо все закрывает. Сзади регулируется липучкой, утеплен флисом

Капюшон съемный, на кнопках

На рукаве имеется кармашек с замочком

Характеристики куртки указаны на фото, правда количество утеплителя я не нашла, поэтому будет доверять сайту продавца, где указано именно 160 гр.

В целом курточкой довольна. Хорошо пошита, хорошие характеристики. Посмотрим, как она покажет себя зимой, но уверена, что полет будет отличный. На ощупь ткань не деревянная, но и не мягкая. Ждем зиму и тестируем!

Замеры куртки: рукав внутренний 38 см., внешний 52 см., ширина между подмышками 44 см., длина спереди 53 см., длина сзади 56 см.

Отличных вам покупок и тепла зимой!)

Достоинства
  • 160 гр утеплителя
  • Верх мембрана
  • Качественно пошита
  • Флис по телу и капюшону
  • Яркая и красивая расцветка
albatataрекомендует