Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 12:12

Заказала её на евау,шла чуть больше месяца,благо пригодиться только летом. Сразу предупреждаю,все фото сделаны уже после того как я её погладила с паром,так как она пришла в пакете и естественно была помятая.Гладить её не так легко,зато потом она уже не мнется.

Ткань отличная,плотный шифон,красиво лежит,не слишком легкая,не электризуется.Красивый розовый цвет,на фото он вышел бледнее чем в жизни.В реальности настоящий розовый цвет.Я думала что будет бежеватый,но и этот мне понравился.Постаралась передать на фото качество ткани.надеюсь наглядно получилось.

Сшито всё аккуратно,нитки не торчат нигде,качество хорошее.

Один минус у этой юбки,подкладка сделана из того же материала что и юбка и поэтому она просвечивает. Не критично,но всё же. Я мерила с черными трусиками,нереально видно,но и белые тоже видно,нужно бежевые купить. Хотя согласитесь это не очень удобно подбирать бельё под юбку. И из-за этого в эту юбку ничего не заправить,так как нижняя часть топа будет просвечивать.

Покупкой очень довольна,тем более за 280р.

Вот ссылочка на продавца [ссылка]

LadySpringрекомендует
она с поясом пришла?
29.04.2014
нет,без пояса,но они вроде пишут что без пояса
Такой нежный цвет! 😊
09.05.2014
Опять убеждаюсь,что на Ebay почти все вещи дешевле.Заказали такую же подруге на Али,но за 400 руб.Очень юбка ей понравилась,посмотрим что придёт.
17.07.2014
очень нежный цвет,изумительно,интересно,сколько у нас такие стоят,наверно не меньше ,чем 1000 рублей 😁
19.01.2017
жаль,что нет фотографий на вас 😞
19.01.2017
В отзывах где нет фото на мне, их уже и не будет, по ряду причин.