Вам знакомо чувство, когда берете планшет в руки после ребёнка, а на нем живого места нет от залапин и чихов? Мой сын часто лепит из пластилина, подглядывая в планшет, поэтому помимо обычных отпечатков пальцев, остаются и жирные пятна от пластилина, стереть которые очень трудно без специальных средств.
Потому и хочу поделиться с вами опытом использования замечательного набора для очистки экранов Techpoint! Это незаменимая штука для очистки семейных гаджетов от следов пальцев, пыли и прочих загрязнений. Такого быстрого и эффективного очищения я ранее не встречала.
Этот набор мы купили в магазине Эльдорадо, на сегодняшний день его цена 499 рублей. Много это или мало? Дороговато, что уж! Но зато средство экономичное и подходит для любых поверхностей: LED, LCD, Plasma и пр.
В комплект входит баллончик с жидкостью и салфетка из микрофибры, которая хранится под крышечкой баллончика. Это удобно, нет риска потерять салфетку.
Очищающая жидкость бесцветная, выдаётся с помощью дозатора-спрея. Имеет слабый ненавязчивый запах.
Саму жидкость не рекомендуется брызгать на экран. Средство сначала наносится на салфетку, а затем ею протирается экран.
Салфетка из микрофибры мягкая, достаточного размера 20х20, снимает загрязнения быстро и без разводов.
Я не стала снимать на фото, каким был планшет до протирания салфеткой, стыдно такое показать. Но вот результат меня радует, планшет выглядит как зеркало:
Средство имеет антистатический эффект, что способствует длительной защите от загрязнений. Особенно это хорошо для экранов телевизоров, они меньше притягивают пыли.
Комплектом я довольна, за считанные секунды он возвращает гаджетам чистоту и приличный вид!
Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был полезен!