Проблема перхоти, к сожалению, беспокоит меня очень давно, и, кажется, я на этом деле собаку съела. Обычно я применяю шампуни других марок, но, увидев состав этого гигантского красавчика, не смогла пройти мимо.
Шампунь Syoss против перхоти, вид спереди:
Состав шампуня:
Шампунь от перхоти Syoss
Я вообще люблю косметику,где есть "комплексы платины", ибо она достаточно благотворная на мой организм влияет, и шампунь против перхоти Syoss не стал исключением.Также меня привлекли большой объем, позитивный опыт использования шампуней Syoss в прошлом и их стабильно экономичный расход.
Обещания производителей тоже добавили масла в огонь:
Шампунь от перхоти Syoss
Как видите, здесь вам и "противорецидивный эффект", и "контроль над жирностью волос", и "благоприятное воздействие на кожу головы".
Покупка состоялась, тем более что цена у шампуня против перхоти Syoss для такого объема оказалась вполне демократичной. И в процессе использования он ни разу не разочаровал не только меня, но и тех членов семьи, которые им также пользовались.
Дома уже можно было выяснить консистенцию шампуня Syoss против перхоти, у него она вполне стандартная:
Шампунь от перхоти Syoss
Итак, что же выяснилось при практическом использовании шампуня против перхоти Syoss:
1) он на отлично справляется с перхотью;
2)даже если вы прекращаете его применять, перхоть еще долго не дает о себе знать;
3)это не только шампунь против перхоти, но и продукт для глубокого очищения волос, поэтому не уверена, что им можно пользоваться каждый день;
4)даже если использовать шампунь без бальзама, волосы легко расчесываются и выглядят ухоженными( хотя, думаю, это более актуально для не очень поврежденных волос);
5)кожей головы воспринимается на отлично;
6)расход экономичный: упаковки в 500 мл мне и некоторым членам семьи хватило практически на год;
7)имеет приятный запах.
Недостатков за год использования не обнаружено.
Шампунь против перхоти Syoss стал вполне достойной альтернативой тем продуктам, которые я использовала ранее.