Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 09:45

Мой сын давний поклонник комиксов, но супергероями он уже не слишком интересуется, а вот суперзлодеями очень даже. Я искала энциклопедию злодеев из вселенной Marvel, но таковой не нашла. А вот злодеев из вселенной DC найти оказалось значительно проще.

Место приобретения: ИМ Озон (если в свете последних событий вы "раздружились" с Озоном, то можно купить и на Вайлдберриз тоже)

Цена: со скидкой 523 рубля (без скидки 898 рублей)

Для сравнения Энциклопедия супергероев стоит более 3000 рублей, ну что за несправедливость))

Характеристики:

Размеры: 210x280 мм

Количество страниц: 160

Год издания: 2017

Переплет: твердый

Книга действительно внушительных размеров, по весу достаточно внушительная.

Оформление выше всяческих похвал - яркие иллюстрации на каждой странице, сами странички глянцевые, даже на фото заметно блики.

Чисто с эстетической точки зрения книгу очень приятно держать в руках и наслаждаться иллюстрациями.

По оформлению текста заметно, что книга не о супергероях, а о темной стороне - текст на черном фоне, заголовки часто красного цвета, немного мрачновато, но все в тему.

Содержание:

Для каждого Бэтмена прост ообязан найтись свой Джокер, а дял каждого Супермена - свой Лекс Лютор. В этой энциклопедии собраны самые яркие, самые отпетые злодеи вселенной DC Comics. Уникальные досье на преступников Готэма и Метрополиса, враги Амазонок и Зелёных Фонарей, фрики и монстры всех мастей - всех их вы найдёте на страницах самого полного путеводителя по миру суперзлодеев.

Итак, на каждого суперзлодея составлено свое досье. где собраны самые основные факты.

Для большинства из злодеев подробно расписано то, где и как они появились впервые, в каких комиксах появлялись, их краткая биография. Описано, какими суперспособностями или же оружием владеют.

Описано и то, почему они стали таковыми, как так получилось, что они выбрали свой скользкий путь и перешли на сторону зла. Но вот этой информации не всегда достаточно, для некоторых героев , а точнее злодеев мне лично не хватило, хотелось бы чуточку больше подробностей.

Меня лично зацепили иллюстрации из оригинальных комиксов. есть в них все же какая-то прелесть.

В целом книга читается очень легко, написано доступным языком. Мой сын буквально "проглотил" ее за несколько дней, не расставался с ней практически ни на минуту, пока не дочитал до последнего предложения.

Да чего там, даже я, совершенно не фанатка всех этих комиксов, решила полистать и посмотреть иллюстрации и незаметно для себя прочитала половину энциклопедии.

Я лично из всех описанных злодеев знала только Лекса Лютора и, конечно же, Джокера. Очень много совершенно неизвестных персонажей, даже для моего сына, который в них более или менее ориентируется.

ИТОГ: Если вы или ваш ребенок увлекаетесь комиксами, то я несомненно рекомендую эту потрясающую энциклопедию. Оформление и содержание просто на высшем уровне. Для фанатов она станет отличным подарком!

Спасибо за внимание к отзыву! Всем добра и удачных покупок!

ecoTatiрекомендует
10.02.2019
Прикольно))) я бы наверное такую мужу подарила 😁
Официальный представитель OZONru
10.02.2019
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв о комиксе 😊 Нам очень приятно, что Вы приобрели его у нас. Книга и в правду большая и очень красочная. В дальнейшем мы продолжим Вас радовать новыми и выгодными покупками!
10.02.2019
какая прикольная и яркая энциклопедия)
10.02.2019
С Озоном пока не раздружился, но с доставкой засада немного, а книга красочная и я бы точно провёл с ней приличное время, интересно же.
11.02.2019
Отличный подарок для знатоков)
Для детишек, которые увлекаются миром супер героев - это будет прекрасный подарок 😊
13.02.2019
Классное издание!