Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 17:03

Приветствую читателей отзыва на комбинезон женский из каталога 8 компании AVON.

До момента получения изделия я уже успела начитаться различных мнений на его счет, большинство из которых носило явно негативный характер. Мне было абсолютно наплевать на все предрассудки и мнения "законодателей моды" сети интернет, поэтому сейчас я держу комбинезончик в руках и готовлю его к стирке, чтобы выйти в нем в ЛЕТО.

Комбез очень приятный к телу, производитель заявляет о его составе, как о 100% вискозе. Впервые взяв вещь в руки, приятно удивилась ее мягкости. Как только надела на себя, поняла, что мне УДОБНО и КОМФОРТНО в этой одежде. В жаркую летнюю погоду подобные легкие предметы одежды будут весьма кстати.

Цвет в яркой красно-розовой гамме подойдет девушкам различных типов внешности, но в особенности, загорелым шатенкам (мое личное мнение). Меня никак не смутил "окрас" комбинезона, он не кажется безвкусным или слишком броским.

По фото видно, что комбинезон имеет вязочки на талии, тем самым позволяя корректировать очертания фигуры. Отмечу, что на девушке на фото надет комбез размера 46-48, сама модель носит 44-46 размер, поэтому изделие покажется великоватым для ее комплекции, но носить она его не будет;))))

На спинке комбинезон застегивается на маленькую пуговицу.

Конечно, подобные модели одежды должны оцениваться на фигуре в индивидуальном порядке. Каждая из нас имеет свои недостатки и достоинства, поэтому, девчонки, примеряйте все, что нравится, не бойтесь сложившихся стереотипов индустрии моды.

Прикрепляю несколько фото, чтобы показать комбез во всей красе. Приятного шоппинга))

Достоинства
  • Легкий, яркий, стильный
alena38рекомендует