Обожаю этот соевый соус,он не настолько солён,как многие соевые соусы,особенно дешевые!Имеет мягкий и пряный вкус,просто идеально подходит для суши и любых рыбных блюд!так же добавляю его вместо соли в рис,гречневую лапшу или спагетти,получаются необычные и вкусные блюда,особенно любителям суши-просто пальчики оближешь!)можно его использовать и как маринад или же для овощного салата!такой соус должен быть у всех,кто любит японскую кухню,к тому же радует,что производство не Китай,а Нидерланды)по цене приемлемо,зато бутылочки объемом 250 мл. хватает очень надолго!)Вот например очень простой и очень вкусный рецепт с этим соусом :отвариваете гречневую лапшу,добавляете в уже готовую лапшу - соевый соус,мелко нарезанный зеленый лук и предварительно обжаренный мелко порезанный болгарский перец с репчатым луком!получается вкуснятинка!)