Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 10:26

Одни эмоции! Если бы можно было поставить 10 баллов, то поставила бы не раздумывая. Покажу Вам фотографии всех деталей игрового коврика, чтобы Вы брали именно его.

1. И так коврик выглядит очень ярко и свежо. Поднимает настроение родителям и малышу.Ребенок изучает цвета и смешные картинки.
    Яркий Красивый
  2. Самое главное это размер коврика.1000*1500.Это целое игровое поле для ребенка,можно положить ковер на диван и не переживать за него,ребенок занят играми час.
    Размер огромный
  3. Всего четыре подвесные игрушки-бабочка-погремушка,жираф-пищалка,крокодил-вибратор,мяч музыкальный.Внутри мяча коробочка с тремя батарейками. Сенсор очень удобный-даже от легкого удара ребенка играет музыка. Красивая мелодия и два звука.То есть три вариации звучания.Есть подушка для ребенка,но пользы от нее нет особой.
    Подвесные игрушки в комплекте
  4. Классно также то, что вшиты разные элементы :колечки,прорезыватель, велюр, пищалка -рожица и шуршалки-ушки слона.
    Разные элементы коврика
  5. У коврика также возможность повесить свои игрушки на предусмотренные для этого колечки.

Мячик музыкальный и бабочка- погремушка
Можно повесить свои игрушки
Мой коврик доработан так:
Доработка собственная

5. Коврик круто складывается на ночь.Чтобы не упаковывать каждый раз,то достаточно на липучки застегнуть.♡

Липучки

6.Дуги держатся надежно на крючках.

Фото с внутренней стороны
Супер !Рекомендую.☆

Раньше коврик стоил около 2-3 т.р. (говорят люди),а сейчас на декабрь 2015г стоит 6500 р.Уж не знаю как так случилось, но вложение дорогое.Могу сказать в оправдание высокой цены,что его хватит на очень долго. Во-первых,для малыша маленького -это лежать, играть когда переворачивается и ползает.Во-вторых, когда сидит и ходит -просто стелишь на пол или даже на природу взять-самое то.Он теплый, стеганный и интересный.В-третьих, благодаря съемным игрушкам -не надоест ребенку.

Достоинства
  • Большой и яркий, отлично выполняет свои функции
  • Красочные игрушки в комплекте
  • Очень большой
Недостатки
  • Высокая цена
Elvinenokрекомендует