Опубликовано 10 Июль, 2012 - 12:34

Эту тушь я купила в маленьком магазинчике за 80 руб. Увидев её на витрине, я вспомнила положительные отзывы на нее с Рекомменда и сразу же схватила 😂

Пользуюсь ею уже в течении одного месяца и она совсем не изменила своих первоначальных свойств – консистенция, запах, цвет остались такими же какими были при покупке.

Подробнее о туши:

Тюбик небольшой, объемом 9,5 грамм. Щеточка щетинистая, довольно узенькая, для меня очень удобная, но на ней остаются излишки туши, когда её вынимаешь. Но и особых неудобств они не доставляют, то есть веко не пачкают.

Консистенция немного жидковата для объемной туши, поэтому она совсем чуть-чуть склеивает реснички, но всё это поправимо. Заявленного суперобъема тушь не даёт, возможно из-за своей негустой консистенции, но зато она отлично прокрашивает реснички и фиксирует изгиб. Но самое главное – она не оставляет на ресницах комочков и не делает их похожими на «паучьи лапки». А это самое главное требование которое я предъявляю к тушам!

Стойкость на отлично! В течении дня не осыпается и не течет под дождем. Она у меня даже выдержала купание – не потекла, только ресницы слиплись. Смываю её мылом, но могут остаться темные круги под глазами, но они легко убираются дополнительными средствами.

Итак, тушь действительно очень хорошая для такой низкой цены. Но она не объемная, как нам заявил производитель, поэтому получает четыре звездочки. Рекомендую!

P.S. реснички без туши можно посмотреть здесь.
Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Низкая цена
  • Отличная щеточка
Kitnissрекомендует
10.07.2012
+++ Маруся, надо было тебе разместить свои "голые" реснички, чтобы все видели, какие они у тебя шикарные! 😘 ❤️ А то посмотрят и подумают, что ты на тушь наговариваешь 😁 А объема и правда особо не придает. Но опять же, у тебя итак все тьфу-тьфу-тьфу. Вот мне бы точно не подошла 😜
10.07.2012
Танюш, спасибочки за комплименты. Что-то не могла найти фото своих "голых" ресничек, но добавила ссылку где их можно увидеть. 😊
Вот минусовщики! Когда только успевают минусы ставить. Ведь только что отзыв добавила. 😂
очен прикольно
10.07.2012
Ага, правильно сделала 😁 А минусы успевают ставить прям сразу после написания, будто "на старте" сидят 😜
ped_dumka, спасибо! 😊

Да-да, Танюш, сидят и всем подряд щелкают минусы! 😁 😂 😁
10.07.2012
пробовала все виды из этой серии - и все понравились на каждый день, ничего супер-сверхестественного, но аккуратно и красиво
10.07.2012
Ресницы моей мечты.. И зачем тебе только тушь?) (Шучу-шучу) Тушь полезно иметь каждой девушке..
И все равно эффект от нее есть, да какой! ❤️ Реснички очень красивые! +++
10.07.2012
wish_night, да верно вы сказали на каждый день самое оно! Спасибо! 😊

Валюша, ты мне льстишь! 😊 Нет, без туши я не могу! Реснички на кончиках обесцвечены! Куда ж мы девушки без туши! 😂

сетцуна, спасибо! Так я и не спорю - тушь достойная, но не суперобъемная. 😊
10.07.2012
+ Пока не посмотрела на ваши реснички без туши, думала - "ну вы и привиреда, такие ресницы потрясающие, а вам еще что-то не нравится" 😁 Но тушь все равно очень красиво смотрится 😊
14.07.2012
Результат очень достойный. Маруся от меня огромный плюс 😊
14.07.2012
У Вас и свои реснички шикарные, густые! Эта тушь очень красиво легла на ресницы. 😊 +++
просто великолепно ++++++++
16.07.2012
Purple, я и правда привиреда! 😁 Спасибо!

Викулик, спасибки! Моя дорогая! ❤️

Sweet Dreams, благодарю! Приятно читать! 😊

SVET5S
, спасибо! 😊
16.07.2012
Маруся, очень красивые реснички.
28.07.2012
Всё в тебе прекрасно. И глаза и губы и ногти ❤️ Ну ты в курсе 😊
+++++
30.07.2012
Оксаночка, спасибо! 😊

Светуль,
спасибо моя дорогая! 😊
06.08.2012
как давно я хочу ее попробовать! +)
10.08.2012
Очень красивые реснички, густые и хорошая форма!
28.01.2013
Очень круто смотрится и главное натуральненько, вам плюсище, поставлю себе на заметку 😊