Опубликовано 10 Июль, 2012 - 12:34
Суперобъемная? Нет! Но очень достойная (фото на ресницах)
Достоинства
- Глубокий насыщенный цвет
- Низкая цена
- Отличная щеточка
Kitnissрекомендует
+++ Маруся, надо было тебе разместить свои "голые" реснички, чтобы все видели, какие они у тебя шикарные! 😘 ❤️ А то посмотрят и подумают, что ты на тушь наговариваешь 😁 А объема и правда особо не придает. Но опять же, у тебя итак все тьфу-тьфу-тьфу. Вот мне бы точно не подошла 😜
Танюш, спасибочки за комплименты. Что-то не могла найти фото своих "голых" ресничек, но добавила ссылку где их можно увидеть. 😊
Вот минусовщики! Когда только успевают минусы ставить. Ведь только что отзыв добавила. 😂
Ага, правильно сделала 😁 А минусы успевают ставить прям сразу после написания, будто "на старте" сидят 😜
пробовала все виды из этой серии - и все понравились на каждый день, ничего супер-сверхестественного, но аккуратно и красиво
Ресницы моей мечты.. И зачем тебе только тушь?) (Шучу-шучу) Тушь полезно иметь каждой девушке..
wish_night, да верно вы сказали на каждый день самое оно! Спасибо! 😊
Валюша, ты мне льстишь! 😊 Нет, без туши я не могу! Реснички на кончиках обесцвечены! Куда ж мы девушки без туши! 😂
сетцуна, спасибо! Так я и не спорю - тушь достойная, но не суперобъемная. 😊
сетцуна, спасибо! Так я и не спорю - тушь достойная, но не суперобъемная. 😊
+ Пока не посмотрела на ваши реснички без туши, думала - "ну вы и привиреда, такие ресницы потрясающие, а вам еще что-то не нравится" 😁 Но тушь все равно очень красиво смотрится 😊
У Вас и свои реснички шикарные, густые! Эта тушь очень красиво легла на ресницы. 😊 +++
Purple, я и правда привиреда! 😁 Спасибо!
Викулик, спасибки! Моя дорогая! ❤️
Sweet Dreams, благодарю! Приятно читать! 😊
SVET5S, спасибо! 😊
Викулик, спасибки! Моя дорогая! ❤️
Sweet Dreams, благодарю! Приятно читать! 😊
SVET5S, спасибо! 😊
Очень круто смотрится и главное натуральненько, вам плюсище, поставлю себе на заметку 😊