Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 21:18

Как-то пришла я к мысли, что надоело мне через день точить карандаш для бровей (уж очень это не экономно), а нужно переходить на тени (особенно начитавшись о некоторых тысячи положительных отзывов 😉 )

Тени-то купить было не проблема, а вот хорошую, качественную кисть для их нанесения - задача оказалась не из легких!

В общем, я нашла в моем городе магазин-студию визажа, где мне предложили кисть для контурных линий фирмы WoBs (а именно такую и нужно использовать для бровей), производство Испания (это со слов продавцов):

Состав пучка - таклон, т.е. качественное синтетическое волокно.

ширина насадки: 5 мм

высота пучка: 7мм\5мм

длина кисти: 16см

ворс немного погнулся в моем неудобном чехле))

Наносить тени кистью можно как сухой, так и влажной техникой - в зависимости от того, насколько яркими вы хотите сделать брови. Этой кисточкой делаю макияж с удовольствием! Она очень приятная!!

сухое нанесение (фотик немного засветил пигмент, теней набирала мало)
нанесение влажной кистью-использовала совсем немного теней (при желании можно сделать более интенсивный цвет)

Кисть очень выносливая - ношу ее постоянно в чехле из под этой кисти, он ля нее коротковат, поэтом немного загибает, но стоит немного ее поразмять или помыть - она как новенькая!!

В общем, очень советую эту кисточку!!! Очень экономно выходит делать макияж бровей-я даже и 1/3 не израсходовала))

2 моих любимчика, которые творят с моими бровями чудеса))

Цена: в августе 2014 покупала за 100 грн., а теперь она стоит 180 грн.

Достоинства
  • *Качественная
  • Делает четкие линии
  • Кисть хорошо растушевывает
  • Легко набирает и отдает тени
  • Приятная для кожи
  • Элегантный дизайн
Недостатки
  • Нет
Sherry Bromleyрекомендует