Покупали такие ботинки Reima бу с рук вместе с комбенезоном, термобельем и флиской, когда ребенку еще было только 10 месяцев. При покупке мембранной обуви с рук обязательно надо проверять ее на целостность. Мы протестировали их дома в тазике - даже за 10 минут в воде почти до верха, они не промокли внутри совершенно. К сравнению покупали в этом году и мембрану Котофей и Alaska Originale в тазике с водой только закрывающей калошу сапога – все промокли- вот тебе и мембрана непромокаемая – то ли брак в обеих фирмах попался, то ли они думают что дети на улице выбирают не глубокие лужи, а те что по меньше, чтоб ботиночки не замочить))) В итоге все такие нашли прекрасные удобные мембранные ботинки, которые непромокают -Superfit, отзыв о них здесь.
Начали носить в октябре и они очень хорошо себя показали - ребенок всю осень ползал по земле, а как стал лучше ходить, то забегал в лужу и просто в ней стоял – они ни разу не промокли, но так как носки у нас были обычные, а не термо и еще мы могли долго сидеть вначале в велосипеде, то часто приходя носки были сырые, а в минусовую погоду от сыроватых носков ножки уже были и прохладные, с -5 мы купили валенки. После приобретения термоносков- ножки были всегда теплые и сухие. Сами ботинки очень понравились, даже после моего сына и другого ребенка перед нами они остались практически такие как и были, то есть они неубиваемые, непромокаемые, легкие, подошва гнется, но для них обязателен термоносок или чтобы ребенок был все время активный и их нельзя сушить у батареи и мыть горячей водой, чтобы не повредить мембрану.. Всем советую фирму Reima- она надежная и позволяет маме быть спокойной на улице с ребенком стоящим в луже.))