Сегодня расскажу о моих любимых часиках с любимого Алиекспресс.
Цена всего 2$, поэтому часики определенно заслуживают вашего внимания.
Зеркальный экран на фото продавца смотрелся очень дорого, и стильно. Поэтому я, не раздумывая, заказала их.
Led watch часы отзыв
Часы изготовлены на основе технологии LED. Это позволяет потреблять мало энергии, следовательно часы прослужат вам гораздо дольше механических.
_______________________
Первое впечатление. Когда часики приехали, я была немного ошарашена их размером, Ожидала гораздо меньший экран, и тоньше ремешок. Далее, осмотрев часы, я ужаснулась!! - экран был весь в царапинах!!
Led watch часы отзыв
Я не поверила что такие часы мог отправить продавец, стала искать эту пленочку, надеясь что это все таки ОНА, а не экран поцарапан. Но не нашла! Огорчившись вконец, я стала фоткать это безобразие, возжелав открывать спор с продавцом. Потом что-то мне стрельнуло в голову поцарапать ногтем экран, и О Боже! Царапины даже от ногтя оставались! Тут уже я стала ковырять экран со всех сторон, и так, и эдак,(терять уже нечего) в итоге ненавистная пленка поддалась, и мне открылся чистенький, зеркальный, как капля воды, экран. Уфф... Но я была счастлива! За 2 доллара часы были просто шикарны!
Led watch часы отзыв
Намаялась конечно я и с настройкой их. У продавца ничего не указано об этом, пришлось тыкать пальцами во все кнопки наугад) но таки удалось.
Led watch часы отзыв
Посмотреть время можно нажав на любую из 4-х кнопок. Время отображается на экране около 3 секунд.
_________________________
Как настроить часы. В этих часах всего 4 кнопки :2 слева, и 2 справа. Кнопками слева можно лишь посмотреть время. А вот кнопки справа нам как раз таки и нужны)
С помощью верхней кнопки справа входим в режим настройки, нижней кнопкой справа настраиваем время, затем дату, затем год, и в конце можно выбрать 12-ти часовой формат времени или же 24-х. Собственно, с помощью верхней кнопки мы и будем в последствии смотреть время, дату и год(если кто забудет))
*********************************
Итак, пройдемся по плюсам.
Часы отлично подойдут как для женщин, так и для мужчин.
Стильный дизайн, смотрятся дорого
Силиконовый браслет очень удобен, не натирает, и не выдергивает волоски
Множество дырочек на браслете позволят носить с любой шириной запястья (это всегда была моя беда в часах, особенно с Али - очень широкий ремешок, который приходилось укорачивать)
Цифровой формат времени, кто не любит стрелки)
Подсвечивающийся циферблат позволит в любое время суток посмотреть время, не прибегая к фонарику
Экономия батареи
СМЕШНАЯ цена!
Минусов обнаружено мною не было, поэтому рекомендую к покупке!