Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 17:53

год или более

MiniLand Educational Giantte Stacking Cup Set - это одна из лучших игрушек моих детей. Собственно поэтому и хочу оставить о ней небольшой отзыв.

Это компактное ведерко скрывает в себе массу возможностей для игры малышей. Из ярких стаканчиков можно не просто строить башенку, но и параллельно изучать цвета. знакомиться с цифрами (на донышке каждого стаканчика есть цифра и соответствующее ей число животных), определяться с понятиями "больше" и "меньше". Эта игрушка может выполнять роль сортера. в который нужно помещать через прорези четыре фигурки, имеющие разную форму: треугольника, квадратика, круга и пятиугольника. Кроме того, на этих фигурках изображены симпатичные мордочки разных животных: утенка, бегемотика, лягушки и морской звезды.

Пригодится эта игрушка и на пляже: с ее помощью можно строить пасочки, причем, если брать фигурки для сортера, на вершинке пасочек будут получаться перечисленные мордочки животных.

Качество игрушки отличное! У нас играет ею уже второй ребенок и единственный нюанс, который имеет место быть - потеря ручки ведерка.

Словом, рекомендую!

Достоинства
  • Большие возможности для игры с малышами
  • Отличное качество
Недостатки
  • Не нахожу
Оnly_aheadрекомендует