Опубликовано 2 Август, 2014 - 11:36

Я в восторге от этого комплекта! Цвет и модель как на картинке у продавца 1 к 1! Ткань - трикотаж. Размер сел отлично. Правда, когда решила сделать замеры, чтобы сравнить с указанными у продавца, то, как всегда, впрочем, они не совпали. Значит, у продавца заявлены такие размеры:

длина юбки - 36см., в действительности: 34,5см.,

длина майки - 63см., - //-//- 61см.

Указано, что юбка на бедра объемом 92см., но на мои 96см. села вполне прилично. Но чтобы, смотрелась юбка как на фото у китаянки, думаю, что надо чтобы бедра были меньше 90см. Грудь указано 94см., у меня 86см. сидит майка вполне свободненько, как мне надо, в общем-то.

При ходьбе юбка не задирается. А вот принт на майке и юбке не из долговечных, начнет сниматься со временем, как быстро это случиться? узнаю и здесь отпишусь.

Качество очень хорошее, ровные швы, нитки есть кое-где, но я их даже и не заметила сразу, уже, когда стала фото делать для отзыва, то и заметила.

Что ещё? Ах, да при стирке не красит воду. Запаха тоже не было, когда из упаковки достала. Посылку продавец отправил службой WeDo Express и отправил очень быстро. Когда я получила трек-номер и в этот же день ввела на поисковом сервере, чтобы отслеживать, то оказалось, что накануне (за день до того, как продавец дал мне номер) посылка была уже на почте. Меньше чем, через 25 дней я получила посылку.

Смотрите все мои покупки в одном месте.

Достоинства
  • Отличное качество
  • Удобный
  • Цвет как на фото продавца
Недостатки
  • Я их не нашла
_Натали_рекомендует