Опубликовано 6 Май, 2015 - 12:14

Всем привет!!!

Мною был распробован шампунь от российской компании грин мама,для сухих,ломких и повреждённых волос. Обзор:

Белый флакон,удобный для руки,объёмом 250 мл. С удобной крышечкой-дозатором.

состав, Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Lavandula Hybrida Extract, Glycereth-8, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Peach Kernel Oil, Hydroxypropyl Guar, Hydroxypropyltrimonium Chloride, Honey (Mel), Orange (Citrus Aurantium Dulcis) Oil, Geranium (Pelargonium Graveolens) Oil, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate.

Запах приятный,не синтетический,пахнет скорее лавандой.После мытья не слышен. По консистенции шампунь жидковат,цвет почти прозрачен

Пенится слабо,но промывает волосы на отлично.пр мытье надо лишь оставить на волосах ненадолго,буквально минутка,две и смыть.Смывается весь легко и без проблем.Обычно восстанавливающие шампуни,содержащие масла,довольно тяжелы для волос,создавая ощущение непромытости и недостаточной свежести,с грин мамой такого нет.

После мытья,волосы мягкие,блестящие,напитанные и рассыпчатые.С учетом того,что я мою волосы без бальзама(крайне редко),волосы легко расчесываются.ля моих волос это удивительно,так как они часто подвержены окраске,утюжку

в составе шампуня нет агрессивных моющих средств и слс! Буду пробовать и другие шампуни этого производителя.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Без СЛС
  • Питает волосы
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает волосы
раффаэлкарекомендует