Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 16:47

Освежитель от концерна "Калина" (Россия) обещает нам атмосферу кристальной чистоты, аромат морозного зимнего утра, искрящийся и прохладный аромат, а такдже эффект проветривания. И выполняет!

Осежитель недорогой, распылитель у него хлипкий, явно указывает на его цену. Они обычно у меня ломаются, хорошо, что можно снять с другого распылителя и приделать на сломавшийся.

Честно говоря, ничего хорошего от него я не ждала. Запахи я выбираю исключительно свежести - утренняя роса, свежесть белья, поэтому взяла этот "морозная свежеть" это так по-зимнему.

Распыляется он не очень хорошо, но его и не надо долго распылять. Прошлые освежители приходилось распылять не менее минуты во все стороны помещения. У этого достаточно одного краткого нажатия. Аромат держится целый день, даже с открытой дверью он немного сохранился. Кому-то это может минус, а мне каждый раз приятно заходить в ванную.

Насчет увлажнения помещения, заявленного производителем - конечно смешно как он это может делать. Зачем увлажнять санузел, если там и так постоянная влажность (у меня по крайней мере). Думаю эффект в том, что просто с ним легче дышится и свежесть он дает и правда холодную, снежную.

Внимание, сенсация: в составе - экстракт зеленого чая! Я такого никогда не видела 😊

Снижаю балл, т.к. не знаю - вдруг и правда надоест запах и начнет раздражать.

Достоинства
  • Не очень дорогой
  • Свежий запах
  • Уничтожает молекулы неприятного запаха
  • Экономичный
Недостатки
  • Стойкий запах
Хюрремрекомендует