Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 15:56

Электронные весы SOEHNLE 65106 FIESTA, наряду с напольными весами BOSH, решила приобрести в тот момент, когда обнаружила, что сильно поправилась. Для того, чтобы измерять порции в граммах, мне нужны были надежные и точные весы. Консультант посоветовала мне SOEHNLE 65106 FIESTA, производство Германия, стоили они на тот момент чуть больше 700 рублей.

Так выглядит упаковка, весы абсолютно такие же, сравните сами

Отличные цифровые весы с современным дизайном: темно-серый корпус из пластика и съемная, удобная в уходе тарелка из безопасного стекла.

Весы имею практичную функцию довешивания (кнопочка tare, при нажатии на которую вес тары обнуляется), высокий предел взвешивания (до 5 кг), точность взвешивания (1 г), возможность переключения единиц измерения (с граммов на фунты), энергосберегающая автоматика отключения. Насчет точности хочу сказать огромное спасибо производителю, ведь согласитесь, довольно проблематично взвесить, например, 1 изюминку или 1 миндальный орешек.

Тару отдельно взвешивать не надо

Гарантийны срок составляет 5 (!) лет.Весы не занимают много места, они разборные, то есть стеклянную тарелочку можно снять, но я не снимаю.поэтому хранить их удобно, у меня они всегда под рукой. За все время использования не разочаровали, не подвели ни разу.

Для тех, кто собирается приобрести кухонные весы - SOEHNLE 65106 FIESTA отличный выбор!

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Высокая точность измерения
  • Стильный дизайн
KosmoBlondiрекомендует