Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 13:20

год или более

Потребовалась портативная колонка на дачу. Поэтому основными требований было немного:

• наличие подключения по Bluetooth,
  • стерео,
  • компактность,
  • мощность,
  • бюджетность.

Отталкивался от бюджетности. Понятно, что, выбирая колонку от Bose, Marshall или хотя бы Sony или JBL (вот, кстати, пример их хорошего продукта), о качестве звука можно не беспокоиться и руководствоваться лишь личными вкусами и ощущениями. С эконом вариантом дело обстоит много сложнее. Пришлось прочитать немало отзывов и перебрать немало вариантов. В результате выбор пал на колонку марки Supra.

Заказал в одном достаточно известном интернет магазине. Доставили товар за неделю. Колонка упакована в коробку. Аляповатую, но не самого ужасного дизайна. Решительно вскрываю её, и тут – вжух – сюрприз. На мембране заметная вмятина. Вот вам и бюджегаджет 😊 Пришлось оформлять возврат и ждать замены.

Решительно вскрываю коробку, и тут – вжух – сюрприз. На мембране заметная вмятина.

Замена прибыла только через несколько недель. На этот раз обошлось без дефектов.

(+) Размер и форма колонки понравились. Форма удобная, обтекаемая. Размер - 210x67x67, достаточно компактный, но не мелкий.

(+/-) Корпус покрыт покрытием софт тач – какое «резиновое». Многом нравится, но меня это оставило равнодушным.

(+) Неплохая для модели «для бедных» комплектация – аккумулятор, шнур для подключения к зарядному устройство, шнур для подключения к плееру и т.п., тряпочный чехольчик.

Неплохая для модели «для бедных» комплектация

(+) Управление удобное, интуитивно понятное. Все кнопки расположены сверху и легкодоступны.

(+) Быстро включается и без проблем подхватывает Bluetooth.

(+) Колонка достаточно громкая. Стадионы, конечно не озвучит и для большого пати на воздухе её не хватит, но для всех остальных целей – вполне годна!

Достоинств не мало, и всё бы ничего, если бы не звук. При прослушивании колонки, всё вспомнилась песня певицы Бьянки - «Звук г@...о». Не так-то всё и плохо, и слушать можно, но всё-таки звук довольно плоский. Как фон – сойдёт, для вдумчивого прослушивания не годится.

Данная колонка – как обед в студенческой столовой – сытно, но что-то не то. Вторую такую бы не стал покупать, но уверен, что своего неискушённого слушателя колонка найдёт. Поэтому ставлю три звезды и скрепя сердце рекомендую!

Для увлекающихся – вот подробные характеристики:

• Цвет - чёрный с серым
  • Звук - стерео
  • Мощность колонок - 2x3 Вт
  • Питание от батарей, от USB
  • Радиотюнер - есть
  • Количество полос - AC 1
  • Дисплей - есть
  • Время - работы 8 ч
  • Входы линейный (разъем mini jack)
  • Выходы на наушники
  • Интерфейсы Bluetooth, USB Type A (для флэшки)
  • Поддержка карт памяти SD
  • Встроенный микрофон
  • Размеры (ШxВxГ) - 210x67x67 мм
  • Вес - 0.41 кг (с элементами питания)

Цена 1 500 – 4 000 р.

КАК ВСЕГДА, БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ!

Достоинства
  • Эргономика
Недостатки
  • Звук не вдохновляет
Shumskyрекомендует
09.06.2017
У меня никогда не было портативных колонок, Как впрочем и дачи, но всегда хотелось и того и другого. Так и представляю себе как я по вечерам травлю соседей по дачному участку песней Кузьмина: "А за окном всё так же стонут провода и поезд мчит меня в сибирские морозы"... но с такой колонкой боюсь, что звук не разберут и не проникнутся всей лирикой в полной мере..))))
09.06.2017
Красивая картина 😊
Ну, с колонкой всё не на столько плохо,
но лучше поискать что-то другое!
04.10.2017
Вещь вроде думаешь ненужная, а по факту потом без нее очень тяжело! Я заказывала себе с Али Xiaomi за 1400, пришла за неделю.
04.10.2017
Думаю, что Вы сделали правильный выбор!