Опубликовано 1 Август, 2014 - 02:33

Привет, солнышки! ☀

(ЛИСТАЕМ ВНИЗ СРАЗУ - ВСЯ СУТЬ ТАМ)

Вконтакте, Фейсбук, Инстаграмм, Одноклассники, Твиттер - всё это постоянно на слуху. А о Surfory, или, как мы ласково называем этот сайт, Сёрфи - такое слышали? Я думаю, врятли. Не беда, сейчас познакомлю!

Сама я познакомилась с данной соц.сетью весьма оригинально, во всяком случае на фоне других пользователей, которые в основной массе перешли из Вконтакте. На бирже Social Tools было задание рассказать о данной соц.сети своими словами. Я решила зарегистрироваться и посмотреть что да как. Дальнейшее повергло меня в шок... Приятный, естественно! Обо всем дальше...

Surfory - молодая социальная сеть, вобравшая в себя все самое лучшее от других социалок, хорошо всем известных. Что-то есть от liveinternet, что-то от ask.fm, что-то от [ссылка] - и это ведь не предел...!!! Проект разработан в Санкт-Петербурге и активно, очень активно развивается - практически каждый день обновления и приличный прирост новых пользователей!

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 11.11.2014 - РЕГИСТРАЦИЯ ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ!

За приглашением обращайтесь в ЛС! 😉

Итак, приступим.

Интригует?

Я наклепала скриншоты, что предлагает нам данный ресурс - для каждого он непременно будет полезен, как ни крути 😊

Регистрация - бесплатная и быстрая.

С гордостью хочу сказать, что вхожу в число первых 5 000 пользователей проекта, уже заранее могу назвать себя ветераном. 😎

После регистрации во всем разобраться легко и просто, т.к. присутствуют подробные подсказки.Не заблудитесь уж точно!

К 5 уровню вообще можно считать себя гуру-пользователем!

И до 5 уровня все "задания" из области обучения награждаются халявным опытом и монетками. 😉

так выглядит профиль

Сложно рассказать, насколько этот сайт уникален и крут. На основные моменты пролью свет сейчас:

1. Одна из основных фишек проекта - это кнопка сёрфа.

Мне она напомнила кнопку "авось" на LiveInternet, то есть принципиально новым открытием не стала, но в рамках социальной сети вижу такое впервые. Ее предназначение в том, чтобы мы постоянно находили новых, интересных для нас людей (поиск можно будет отрегулировать "под себя"). На этой же кнопке завязана и система геймификации - посещать вашу страницу будут неизбежно, т.к. опыт и монеты получаются именно таким путем. Без внимания не оставят!

2. Система геймификации

Уровни, опыт, монетки, ачивки, артефакты - такое вот RPG в социальной сети.

Опыт растет, когда сёрфите других пользователей, когда сёрфят вас, когда лайкают ваши записи и выиграть его тоже можно.

Монетки - внутренняя валюта сайта, бесплатная (их не надо покупать за реальные деньги!!!) За них можно приобрести такие полезные приблуды - увеличить шанс на выигрыш, удвоить получаемый опыт. Это в свою очередь повысит шанс на денежный приз.

3. Денежные бонусы

Рандомно, но вполне реально выигрывать денежку за свою активность. Это очень вдохновляет!

Со временем и суммы возрастут, и шансы напрямую зависят от "прокачанности" и активности аккаунта.

Фортуна ко мне весьма благосклонна, я выиграла уже 9 раз - 4 раза по 20 рублей, 4 раза по 100 монет, 3000 опыта. Юху! 🎉

И вывела деньги на кошелек! Уже дважды! То есть +80 рублей на WMR привалило с этого сайта

4. Аудитория

Когда я только начала сёрфить и обживаться на Сёрфи, меня сразу поразило обилие творческих людей! Тут тебе и музыканты, и художники, и фотографы, и многие другие! Много анимешников, геймеров, фикрайтеров, косплееров... Тепло, лампово и уютно. 😇 У меня обострились все ностальгические чувства, какие только могли - и аниме посмотреть, и порисовать захотелось, и..., и..., и.... 😊

Сайт очень вдохновляет рисовальщиков изобразить наш любимый сайт!!! Красота же ◕ ‿ ◕

арты пользователей :3

Правда спустя неделю очарованость несколько спала. Когда у меня в подписчиках образовалось 54 человека, при этом всего несколько из них реально мной заинтересовались, регулярно ставили лайки и писали комментарии к постам - в общем, общались, знакомились.

Остальные так...для галочки, видимо. Натолкнуло на мысль, что просто набиваются в подписчики ради взаимной подписки, ведь это увеличит опыт пользователя... Подписываться стоит только на тех, кто вам действительно интересен! Благо, теперь существует ограничение - 500 подписок.

Я не буду добавлять ничего в категорию "минусы", хотя они есть и их немало - но проект в разработке, это нужно понимать. Как бы ВКОНТАКТЕ и другие тоже не сразу строились!

Не сегодня - завтра уже будут новые функции и возможности.

вот так!

У меня очень приятное впечатление от Сёрфи, очень нравится идея и новые веяния. Хочется, чтоб проект жил, процветал и пополнялся новыми интересными пользователями.

А ведь на Айреке таких творческих и интересных много, поэтому не могла не рассказать!

И, зарегистрировашись в числе первых 100 000 пользователей, представляете какими популярными потом будете?

мои позиции в рейтинге
Одним словом - вливайтесь в классную тусовку!

Дополнение. Июль 2015.

На этом заканчивается первоначальная версия моего отзыва, написанная почти год назад. К нынешнему Surfory, увы, это уже почти никакого отношения не имеет.

САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ

Когда я обнаружила, что этот отзыв у меня один из самых просматриваемых, я решила внести весомое дополнение. То, о чем именно здесь мне хотелось всё же смолчать, но раз столько людей читают меня, то должны увидеть ПОЛНУЮ КАРТИНУ ЗАКУЛИСЬЯ.

Всё-таки полностью переписывать отзыв мне и лень, и откровенно жалко - поэтому я просто кое-чего допишу.

Я была первым человеком, который рассказал об этой соц.сети, открыл её интернету и первым, кого администрация "отблагодарила"... баном.

Не уверена, что можно оставить прямую ссылку...

Если Вам интересно узнать об истинных ценностях людей, которые держат этот проект, просто вбейте в поисковый запрос Google "Сашка Грей [ссылка]"

В выдаче вас должен интересовать блог на LiveInternet и серия сообщений под тегом surfory.

Читайте, изучайте, наслаждайтесь. Море скриншотов из серии "как всё было и кто что писал"

Сашка Грей - так меня звали на этом сайте, скрывать мне нечего. Я была одним из самых активных, ТОПовых пользователей по всем рейтингам на тот момент, в ТОП-20 точно.

Я считаю, что мою историю ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ и несколько раз подумать о том - стоит ли вообще идти в этот гадюшник?

ЛИЧНОСТИ, которые были общительными и достаточно популярными, в итоге сами покинули этот сайт впоследствии, после моего удаления.

То, во что сейчас скатился Surfory, трудно описать приличными словами.

Я была там практически с самого начала и вижу, что происходит сейчас.

Ради интереса я создала анонимную страницу серой мышки (и даже при этом имею толпу подписчиков), с нее лицезрею этот упадок, одинаковых скучных пользователей...нет того, что было. И не будет.

А у меня там просто некий архивный склад...

Итог такой:

Данный сайт не стоит ничьего внимания. Абсолютно. Я это говорю не как обиженный забаненный ТОПовик, у которого бомбит на этой почве. Нет, уже давно не бомбит. Тем более я всё еще вижу ситуацию изнутри.

Просто поверьте моему годовому стажу!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вдохновляет
  • Денежные выигрыши
  • Новые знакомства
  • Поиск людей
  • Приятные люди
  • Система геймификации
Egup4ikне рекомендует
01.08.2014
Заинтересовал сайт:) Хотя, думаю, он вряд ли переплюнет Вконтакте - они по-разному устроены.
01.08.2014
Metal_, а он и не намерен становиться аналогом или клоном Вконтакте. И знаешь, я Вконтакте тоже начала пользоваться давно, еще в 2007 году. А сейчас в ВК почти каждый есть. Мне он доооолго не нравился, считала самым ужасным сайтом, но после того, как ВК меня нашел мой муж - мнение изменилось 😂
01.08.2014
интересный новый сайт. но я не очень люблю новшества и сижу только на Одноклассниках (редко) и ВКонтакте))))
02.08.2014
Маша.М , многие стали регистрироваться после падения Вконтакте, кстати. Я тоже использую преимущественно ВК, Одноклассники вообще не признаю, хотя там есть... Для клиентов, не более.
04.08.2014
Класс, что-то новенькое 😊
04.08.2014
Alexa_shv , будешь региться? Рада, что оказалась полезной 😊
16.08.2014
Ух, спасибо)
Затянул сайт)
19.08.2014
Bit21 😉 так это же здорово!
21.09.2014
интересный сайт, может быть надумаю там зарегистрироваться 😊
23.09.2014
AndyS , ты так говоришь, будто это платно 😁
23.04.2015
Я только сегодня зарегистрировалась - но пока тыкаюсь-мыкаюсь, не пойму что где и как 😊 но 4-ый уровень уже мой, да 😊
14.05.2015
чтой-то я все равно не прониклась восторгом... незнакомый сайт, надо поизучать что он такое...
09.08.2015
Жаль, что забанили... глупо получилось..
10.08.2015
Koshko13, я не планировала как-то предавать это огласке, но очень уж много просмотров у меня на этом отзыве, так что - да будет правда 😁
23.12.2015
Фу, фу, фу! Никогда там не зарегаюсь, спасибо за предупреждение. У того же ВК куда приятнее внешний вид, хотя я сейчас сократила пребывание а соц сетях до минимума, захожу раз в месяц. Но на серфи не ногой, терпеть не могу своенравных. и невежливых админов
11.01.2016
Lora Rein , в ВК эта соц.сеть нынче всё активнее и активнее пиариться в группах, мне писали...спрашивали: "что там, разбанили тебя в этой соц.сети?" 😁
14.10.2016
Спасибо за отзыв! Тоже наткнулся на рекламу этой соцсети (сейчас она «Галактика» называется), хотел зарегаться, но вот прочитал ваш отзыв и что-то расхотелось 😊
14.10.2016
jc300 , ага, я знаю, что Галактика сейчас (и думала, стоит ли что-то делать с переименованием ветки отзывов - как быть вообще..), я ж там есть под левым акком. С тех пор, как стал галактикой, я туда вообще перестала заходить почему-то, даже с моей частотой ~раз в месяц 😁