Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я уже не впервые тестирую продукцию от компании Tsukerka и могу сказать с уверенностью, что все средства, которые у меня были, на твёрдую пятёрку. Сегодня мой отзыв будет о креме-флюиде для контура глаз у которого довольно многообещающее название- «С первого взгляда». И действительно, крем с первого применения показывает хороший результат.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип: Для контура глаз.
Объём: 30мл.
Срок годности: 12 месяцев с даты производства, 6 месяцев после начала использования.
Упаковка представляет собой пластиковую, матовую, чёрную, баночку-шайбу. По всей боковой части упаковки нанесена наклейка на которой есть вся необходимая информация для потребителя.
Начинается эта информация с названия средства и бренда.
Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда"
Заканчивается объмом, адресом сайта и пометкой "не тестируется на животных".
Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда"
Серединка исписана данными о составе, способе применения, противопоказаниях, производителем, сроком годности и условиями хранения.
Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда"
Верх баночки украшает белая наклейка с названием торговой марки.
Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда"
А низ- наклейкой, на которой указана дата производства и штрих код товара.
Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда"
Контроль первого вскрытия выполнен в виде липкой ленты. На ней красуется очень милая надпись "под присмотром сладкого патруля". Лента надёжно спрятан под наклейку.
Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда"
Крышечка так же пластиковая, винтовая.
Есть дополнительная пластиковая мембрана, которую удобно убрать с помощью язычка.
Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда"
Под мембраной находится сам крем.
Цвет у него белый, полупрозрачный.
Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда"
Аромат приятный, не приторный.
Текстура\консистенция однородная, не тягучая, не плотная. Напоминает что-то среднее между гелем и кремом.
Крем-флюид для контура глаз Tsukerka "С первого взгляда"
Я использую так же как и рекомендует производитель. Наношу ежедневно на чистую кожу вокруг глаз в основном перед сном.
ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
Первое, что хочу отметить это процесс нанесения. Крем, как я уже и говорила, напоминает что-то среднее между кремом и гелем. При соприкосновении с кожей он подтаивает и неимоверно легко скользит и распределяется по всей поверхности. Учитывая, что средство используется на относительно небольшом участке, оно очень экономно расходуется. Объёма моей баночки точно хватит на все полгода, если не больше.
Второе- это приятнейшая текстура. Крем-флюид настолько лёгкий, что абсолютно не чувствуется на коже. Он очень быстро впитывается не оставляя после себя жирного блеска, плёнки или стянутости.
Сразу после нанесения.
Спустя пару минут.
Следующий пункт будет о действии данного крема.
Так как крем я использую на ночь, утром меня ждёт приятный сюрприз в виде мягкой, нежной, увлажнённой кожи вокруг глаз. Даже после утреннего умывания остаётся приятное чувство того, что кожа не пересушена.
С этим кремом я надеюсь продлить себе молодость и избавится от морщинок, ну или хотя бы предотвратить появление новых).
Я, пользуясь этим средством некоторое время, не обнаружила никаких аллергических реакций в виде покраснения глаз, зуда, слезоточивости, сыпи. С кремом мы подружились. Бесподобный лёгкий вариант, который очень подойдёт для жаркого лета.
Плюсы:
+ Удобная упаковка.
+ Приятная лёгкая текстура.
+ Быстро впитывается.
+ Хорошо увлажнят кожу вокруг глаз.
+ Не вызывает аллергии.
+ Делает взгляд более свежим и отдохнувшим.
Минусы:
- Нет.
РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Я рекомендую приобрести крем-флюид для контура глаз от компании Tsukerka . С этим средством Ваши глазки засияют ещё больше. Это та самая любовь «с первого взгляда»).