Опубликовано 31 Июль, 2018 - 05:51

один раз

Мы частенько ходим с друзьями гулять, естественно мы заходим в какое нибудь кафе, чтобы перекусить. Совсем недавно я рассказывала уже про кафе в нашем городе под названием Festa (отзыв можно почитать тут), а вот сегодня я хочу рассказать вам о суше баре Жи-Ши.

Суши бар Жи - Ши в городе Белебей находится по адресу ул. Амирова д. 2. У суши - бара есть свой интернет кафе, можно покушать как у них, а можно заказать на дом, если кому-то интересно посмотреть подробнее меню можно на их официальном сайте тут.

При в ходе в суше - бар имеется вот такая вывеска, вечером она горит. Вход обычный, не крутой.

Зайдя в сам бар, в глаза бросается очень стильный и лаконичный дизайн, все выполнено в современном стиле. Есть выбор куда ты хочешь присесть, можно у окна, а можно по середине зала, но мы выбрали сесть возле стеночки без окон. Вместо окон у нас была декорированая стенка. У каждого столика имеются диванчики, у окон они черного цвета, у нас они были красного. Диванчика выполнены из кож.заменителя. Если честно внутри очень красиво и уютно, мне понравилось.

Очень порадовало наличие детского уголка, мы пришли с детьми поэтому, дети кушали и играли в свое полное удовольствие. Есть детская кухня, столик, стул и дочка для рисования, так же имеются мягкие игрушки. Одним словом все для удобства посетителей с детьми. Так же для совсем маленьких имеется стульчики для кормления.

На каждом столе имеются искусственные цветы, смотрится это не плохо. Цветочки чистые, пыли на них нет.

Меню, очень разнообразное. В основном представлены суши и роллы, ну как бы и правильно ведь мы пришли в суши - бар. Так же имеется детское меню.

Туалет в суши - баре хороший. Все оформлено стильно. А главное, что в туалете чисто и своевременно убирается. Моему ребенку больше всего понравилось в туалете, она сказала, что надо и дома сделать такой же.

Мы сделали заказ на 3000 рублей, заказали большой сет суш, 8 порций разливного пива, 6 сока детям, 2 порции картошки фри и одни детский набор с нагитсами. И попали на акцию, если покупаешь на сумму больше 1999 рублей, роллы Филадельфия лайт в подарок, небольшой подарок, очень понравился.

Наш заказ сет суши

Подарочные роллы

Картошка фри

Что мне не понравилось? Ожидание, ладно суши и роллы готовить надо, но пиво и сок нам несли 15-20 минут, это кошмар. Так еще посуда вся одноразовая, кроме сета. Вот тут для меня был шок, я еще не разу не присутствовала в баре, в кафе где подают напитки и еду в одноразовой посуде, вилки к стати тоже были одноразовые.

Персонал не подходит и не убирает лишнее, грязное со стола. Вот такой стол у нас был, при этом официантка подходила нам еще что-то приносила, но следом не убирала со стола. Вот тут у меня сложилось немного не приятное ощущение.

У нас закончились салфетки бумажные, девушку просили 3 раза принести еще салфетки, девушка говорит хорошо, хорошо и пропадает, в результате нам пришлось самим встать и взять салфетки у соседнего столика, а иначе не как.

Если не брать во внимания отношения персонала, то еда очень даже вкусная. Интерьер хороший, цены приемлемые, детям понравилось играть. Заведение не плохое, но все портит наплевательское отношение персонала, желание посещать такое заведение нету, будете в нашем городе НЕ РЕКОМЕНДУЮ заходить в данный суши - бар.

VikaMamaне рекомендует
31.07.2018
Иногда бывает, что и еда вкусная и меню хорошее, но вот такое отношение реально отталкивает еще раз посещать. Обидно, когда вот такое отношение
31.07.2018
еда вкусная, а персонал конечно ужасный(
31.07.2018
уютное место, в туалете красиво 😊
Но одноразовая посуда в ресторане - это несерьезно
31.07.2018
Как жаль что обслуживающий персонал портит такое хопошее место
01.08.2018
жаль что так получилось, а выглядит вроде вкусно
02.08.2018
уютное место
03.08.2018
жаль.. а смотрится аппетитно
04.08.2018
Очень сильно портит впечатления всегда отношения персонала...даже когда еда вкусная.