Опубликовано 13 Июль, 2015 - 10:33

Заказала суши именно в "Sushi LIFE" из-за того, что мне захотелось попробовать у них сет "Ассорти", который состоял преимущественно из суш и одного мини-ролла. Так же на сайте была указана возможность оплаты через платежную систему "webmoney", по факту же оказалось, что эта функция еще в разработке, но курьер может подъехать с терминалом и запросто взять оплату по безналу. Ну чтож, тоже хорошо.

Еда и сок в разных пакетах

После оформления заказа на сайте, менеджер быстро перезвонила для подтверждения заказа и предложила что-нибудь дозаказать на 80 рублей чтобы доставка была бесплатной (т.к. оказывается заказ напитка не считается в сумме для бесплатной доставки (от 500 рублей).

Мой заказ:

1) сет "Ассорти" 430 грамм (две классические подложки битком) = 420 рублей

2) сок апельсиновый "Rich" 1 литр = 90 рублей

3) горячий ролл "Сяке маки" = 105 рублей (взяла, чтоб "добить" заказ)

Итого: 615 рублей.

По вкусу вся еда свежая, достойная, приятная на вид и запах, рис положенной консистенции. Единственное что: горячий ролл "Сяке маки" был по вкусу как будто с консервированной рыбой.... Может так и надо.... Полноценный, огромный, теплый ролл. Так же сырое несоленое мясо (которое было в двух сушах) оказывается мне не по вкусу особо 😊 , но это дело на любителя. Я специально взяла сет "Ассорти" чтобы попробовать многие неизведанные суши.

В отдельном пакете-файле лежали палочки для еды, салфетки и .... одна жевачка в индивидуальной фирменной упаковке!!!! Мелочь, а приятно)))) Жалею, что когда менеджер спросила на сколько персон сервировать я сказала на одну (муж не нуждается в палочках, салфеток дома полно, а соевый соус и так все фирмы дают с лихвой все фирмы), Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА ПРО ЖЕВАЧКУ 😂 😂 😂

По ценам: есть доставки, которые предлагают еду дешевле, дороже, так же. Вообщем средненькая ценовая категория: что-то можно очень выгодно заказать, а что-то нет.

По времени доставки: нам привезли минут через 45. Но менеджер по телефону поставила рамки "в течении 1 часа и 35 минут". Кстати, если курьер опаздает, то Вам будет скидка и это громко заявлено на самом сайте))))

Вообщем я довольна всем сервисом и, конечно же, рекомендую!

Sv4483рекомендует
13.07.2015
Аппетитно выглядит, прям захотелось срочно суши.
Не могла пройти мимо темы про суши, очень аппетитно!
Прелесть! Имбиря не жалеют, молодцы. Сейчас все зажимают имбирь, как будто жалко.
13.07.2015
Красота, очень аппетитно выглядит )))
13.07.2015
Как вкусно выглядит, обожаю суши ❤️
13.07.2015
такие аппетитные фото, и сервис очень радует
Вкусняшечки 😊
Какой вкусный отзыв!
Да... "Ложат" - и этим все сказано. Фу(((
вкусно вам:)
14.07.2015
прикольное название)вот где кончается жизнь суши)
люблю суши, давно не ела что-то...
15.07.2015
Упаковано очень уудобно!
какие аппетитные суши ❤️ ням ням
Как я люблю на еду поглазеть)))
28.07.2015
Доставка суши на дом - клевая вещь. Сама частенько балуюсь. А ваши суши выглядят ярко и сочно)))
07.08.2015
надо же, не слышала о таком в Че, но цена за горячий ролл меня оч порадовала. 😊
03.08.2017
😊 Вкуснота