Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 18:05

Купила его по акции. Сначала не хотела, так как уже был не очень приятный опыт общения с мылом этой марки http://irecommend.ru/content/ne-ochen-foto-myla-i-... Но потом решила, тем более, что цена была очень хороша -8,90 р. (обычная цена 13 р.). И я не пожалела, вполне неплохое мыльце оказалось!
Конечно, составчик с парабенами и очень прилично сушит! Но очищает отлично, убирает сильные запахи (рыбу, курицу и пр.), так что для мытья рук после обеда или после улицы вполне подойдет! Пенится хорошо, пена достаточно мягкая, само мыло не размокает и вполне экономичное!
Насчет запаха: пахнет замечательно, мне этот запах кажется близнецом запаха мыла Palmolive Молоко и мёд , тот же свежее-сладкий аромат с нотками кокоса, напоминающий мне эйвонский спрей для тела Банан и кокосовое молоко! Так что очень советую!
CuteFlowerрекомендует
13.04.2013
В английском составе указан Parafinum Liqidum а в русском "жидкий парафин"- нет, хотя это он и есть. Не впервый раз такое замечаю. Не у этого производителя, а вообще.
P.S. Читаю ваши отзывы о мыле, люблю твёрдое мыло. )
14.04.2013
Jadore, спасибо! 😊
Наверное, им этот парафин дешевле обходится!
21.03.2017
зашла на их сайт - какой же огромный выбор мыла! сразу всего и побольше захотелось)
думаю, есть и то, которое не сушит.