Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемы читатели!
Новый день -новое зерновое угощение от DARЫ. Особенно, впрчоем, из всего многообразия мне нравились сушки! И сегодня одни из них. Стоит отметить, что я всю дорогу обожаю банановые чипсы и если эта штука хоть немного на них похожа, то мы попали в точку!
►Упаковка: такая же, как у тех девочек пос ссылке выше. Все еще не перестаю радоваться этой полоске сверху, которая позволяет закрывать упаковку. Выполнена из картона и окошко из пластика. Большая такая, кстати...)
Сушки DARЫ «Льняные с бананом»
►Цена: 235 р ►Объем: 200 гр ►Производитель: ООО "Серенити Холдинг" ► Где купить: здесь :
Сушки DARЫ «Льняные с бананом»
►Ощущения: аналогичные двум предыдущим видам сушек. разве что эти - менее сыпучие. Я так вижу, чтов выполнены они из двух видов льна - темного и светлого. Довольно ровненькие. В общем, грызу с удовольствием. Даже в зубах не особо застревают, а вот хрустят приятно.)
►Вкус: требует распробовать себя. Вообще, многие из этих угощений на любителя. И я, пожалуй, любитель, потому что мне вкус банановых сушек, как и многих других необычных вкусностей от даров, нравится.
Едятся сушки буквально одна за другой. Стоит отметить, что вкус достаточно простой и приятный.
Сушки DARЫ «Льняные с бананом»
►Сытность: а вот есть! И даже очень хорошая. Я каким-то образом наедаюсь ими буквально в количестве 3-5 штук с утра или вечером (именно в это время их кушаю). Более того, эта закусь прекрасно перебивает аппетит, если нужно не сорваться с диеты. Да и к тому же вкус тут наиболее приближен к привычным нам ощущениям, так что я могу сказать, что большинству неикушенных пользователей понравится.
Сушки DARЫ «Льняные с бананом»
►Запах: сладко-зерновой, дающий представление о том, какой вкус в будущем вы испытаете. не обманывает ожиданий, не является слишком яркий. Мягкий и будящий аппетит.) Вот спирулина, скажем, пахла мягко говор, интересно.
►Когда употреблять: конкретно эти сушки лучше идут у меня под утро. Вечером обычно тянет на соленое, а здесь соль скорее оттеняет приятную сладость в составе, причем, сладость банановую, которую я и люблю.
Сушки DARЫ «Льняные с бананом»
►С чем употреблять: лучше идет с кофе, нежели с аем, но ис ним в употреблении адекватно сочетается. Мне кажется, должно зайти хорошо, но пока что это моя сальная фантазия...