Всем доброго времени суток!
Я хочу поделиться с вами своей историей покупки замечательнейшего плеера.
Плееры у меня были всегда (ещё со времен кассетных) и нравилось мне их обновлять где-то раз в год. За это время как раз батарея портится и заряда хватает с трудом дня на 2.
В очередной раз мне пришла мысль об обновлении плеера в 2010г. Как раз имеющийся экземпляр был настолько плох, что приходилось его перегружать по нескольку раз за день. Полезла я на яндекс маркет и стала выбирать плеер с максимальным количеством часов проигрывания музыки. Остались мне на выбор Айривер и Самсунг. Первый пыталась найти в магазинах Альттелеком, но там была не та модель, и тогда я перекинула своё внимание на Самсунг. До этого у меня уже было 2 их телефона (живы и по сей день), качество меня устраивало и я сделала заказ в инет магазине.
Немного технических характеристик:
Тип дисплея: TFTДиагональ дисплея (дюйм): 2.2
FM радио: да
Формат аудио: MP3, WMA, FLAC, OGG, AAC
Формат видео: AVI, MPEG4, DivX, XviD, WMV, H.264
Встроенная память (Гб): 4
Время автономной работы (ч): 45 часов аудио / 6 часов видео.
Забрала своё чудо и, о счастье, я забываю, когда в последний раз его заряжаю! Это происходит примерно раз в 1.5 недели! Он заряжается как от компьютера, так и от сети. На него как на флешку всё перебрасывается. Можно читать книги и видео, он лёгкий и удобный!
Моему любимому плееру уже 3.5 года, а заряжаю я его по-прежнему раз в неделю, т.о. батарея нисколько не ухудшилась. Единственное, внешний вид немного потрепанный, т.к. падал бедняга на землю J
Сейчас появились обновленные версии данного плеера. Им ещё какую-то буковку в название добавили.
В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!