Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 20:23
Свадьба в Праге с A&A Wedding Agency
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1160 евро
- Куплено онлайн (ссылка)
Kutyvishnaрекомендует
Молодцы! Всё очень красиво получилось! Понравилась идея - отметить годовщину таким образом!
какие замечательные вышли фотографии, это русский или пражский фотограф?:)
Атмосферно и очень мило,но хочется больше - ещё больше красоты и нежности.
До вашего отзыва даже не думала о том, что можно проводить такую важную церемонию в другой стране.Тут действительно дело предпочтений.И я понимаю вашу нелюбовь к пьяным гостям, глупым подьездным традициям и традиционными"дракой свадьбу не испортишь"
Атмосферно и очень мило,но хочется больше - ещё больше красоты и нежности.
мне кажется в наше время это стандартная свадьба, конечно, после совсем стандартной с застольем - "бурной пьянкой в России". По цене выходит одно и тоже, но с выездом за границу - интереснее, воспоминаний будет больше, однозначно. И оправданнее. Тоже не понимаю сборища всех друзей, знакомых и родственников. Данное событие только для двоих, и самых близких, всем остальным глубоко все равно что-с кем-куда и тд.
Если честно, я думала что свадебная церемония заграницей будет дороже... Спасибо за опыт! хочется еще раз сыграть свадьбу в каком-нибудь замке. Жаль только, что фотограф подвел, ведь вы очень красивая пара. А фотографии когда вам были предоставлены?
Как же все стильно, романтично и нежно ❤️ Даже эти 10процентов удачных фото передают всю прелесть Вашего самого главного дня. Искренне поздравляю 😊
ღЕсенкаღ, фотограф пражский. Там очень много наших соотечественников, и абсолютно не составляет проблемы найти русскоговорящих фотографа, визажиста и т.д. Наш свадебный организатор тоже переехал из России)
Anastasia.fenasty, возможно, Вы правы насчет нарастающей популярности свадьбы заграницей 😊 это реально супер вариант для романтичных натур! рада за всех, кому подала идею или навела на свою мысль)
Miss Von Teese, есть возможность еще бюджетнее! 😊 фотограф предоставил фото (без обработки) на следующий день, но пока мы были в Праге, не успевали посмотреть, хотелось посетить как можно больше интересных мест (скооооолько же их там!). Посмотрели уже после приезда домой... 😢
prudnichokk, спасибо! да, хоть нашли из чего фотокнигу сделать (делал муж, он фотолюбитель)
Полностью поддерживаю ваше мнение, свадьба - это праздник для двоих, и именно в такой атмосфере, как вы описали ❤️ Вот это да, это память на долгие годы, а все эти наши загсы и банкеты - беее 😜
Шикарная свадьба! ❤️
Очень красиво!
Это прямо свадьба моей мечты, только я бы выбрала Грецию и лето 😊
А по ценам, знаете ли, то же на то же выйдет, если организовывать ту свадьбу, которая в большинстве случаев делается для родственников, а жених с невестой сидят измученные и офигевают от такого количества народа, которого они в большинстве случаев и не знают.
Так что же лучше? Устроить этот праздник себе или гостям, которые сначала напьются, потом обсудят тебя, а через день и вовсе забудут о тебе?
На мой взгляд, выбор очевиден)))
Очень красиво!
Это прямо свадьба моей мечты, только я бы выбрала Грецию и лето 😊
На мой взгляд, выбор очевиден)))
Золотая кнопка, MirandaBeauty, LiL_Kate♥, Сашик , Anick , Енька , спасибо! 😊 мне очень приятно!
Я прочла нечто потрясающее! Даже и не задумывалась о заграничной свадьбе! Вы молодцы!
потрясающий отзыв!!! фото умопомрачительные, нежные!!!
завидую вам белой завистью, у нас была как раз свадьба с выкупом, пьяными гостями и вытрепанными нервами 😁 никакого удовольствия от НАШЕГО праздника. Но! прошло уже 12 лет)
Очень круто!!! Мечтаю побывать в Праге, а вы ещё и свадьбу там организовали! Жалко, что фотограф разочаровал вас, всё-таки такое событие хочется сохранить не только в памяти, но и в виде качественных фотоснимков.
fififi, ENTENTE, советую символическую церемонию! уверена, что эмоций будет шквал! только не прогадайте с фотографом 😊