Опубликовано 3 Май, 2014 - 08:08

Я всегда мечтал иметь в личном пользовании сварочный аппарат. Всегда предпочитал иметь свой личный инструмент, вместо то чтобы бегать по знакомым как попрошайка)) И вот цель достигнута, моя коллекция гаджетов пополнена очередным "шедевром" )) Невысокая цена сварочного инвертора и простота в эксплуатации, позволяет использовать данный аппарат даже без специальной подготовки и решать большинство бытовых задач, требующих сварочных работ. Про его достоинства скажу следующее:

1) Данный сварочный инвертор имеет небольшое потребление энергии (4,5 кВт) и его эксплуатация возможна уже при использовании автоматических выключателей на 16А, что позволяет его подключать в обычные розетки дома, не опасаясь за проводку или электросчетчик, также отпадает необходимость брать специальное разрешение для сварочных работ как раньше.

2) Простота в эксплуатации (достал из коробки, подключил два кабеля для сварки, подключил кабель питания в розетку и МОЖНО РАБОТАТЬ!)

3) Малый вес (4,3 кг.) и небольшие габариты в сравнении с обыкновенными сварочными трансформаторами, позволяют его с легкостью использовать для работ на высоте, просто повесив его себе на плечо (в комплекте имеется специальный ремешок)

Так что, Я РЕКОМЕНДУЮ!))

Достоинства
  • Не дорогой
  • Удобный в переноске
kega7777рекомендует