Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 13:39

На кассе в косметическом магазине попался мне этот малоизвестный для меня продукт, так как мой любимый «Айболит» был на исходе купила этот, симпатичная коробочка надпись зеленая аптека все очень даже вполне культурно, многие знают о питательных свойствах масла ши обладает превосходным смягчающим действием. Также это масло способствует хорошей защите кожи от вредных ультрафиолетовых лучей, и от других не менее агрессивных воздействий окружающей среды. Еще на коробочке указано масло макадамии славится как восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращающее коже ее былой тонус, упругость, эластичность, и увлажненность. Кроме того, при нанесении на кожный покров данное масло действует как антиоксидант – вещество, предотвращающее разрушительные действия свободных радикалов, и тем самым замедляя процесс старения кожи. А состав то я в магазине и не посмотрела ну нет у меня такой привычки, а видимо зря пора выработать с нашими новыми средствами надо держать ухо востро вернее глаз. Вот что выяснилось при использование данного продукта, пахнет парафиновой свечкой на губах плотной маской ложится. Это очень да же не приятно и во рту привкус парафина. Больше не куплю. В составе кстати стеарин.он же парафин.
Бальзамом для губ ни как не могу назвать может это свечка для губ?

Хоть и поставила одну звезду ему и этого много.
ymissне рекомендует
13.10.2012
Да, в наше время состав надо проверять до покупки.