Этот шерстяной вязаный костюмчик Марина-Текс моему, на тот момент 5 месячному сынуле подарила бабушка. В шапочке, кофточке и штанишках голубого цвета с белым узором мой ребенок смотрится замечательно, как игрушка. Шапочка без завязок, так скажем, глубокая (фото). Кофточка застегивается на молнию. (фото) Бегунок молнии, не заедал ни разу и ткань не прихватывал. Штанишки сначала подворачивали, а теперь малышу они в самый раз (фото). Швы обметаны аккуратно и нитки нигде не торчат. Как говорится, какое качество такая и цена. Бабушка призналась, что костюмчик не из дешевых и стоит 550 руб.
Ни к качеству, ни к виду костюма претензий нет.
Есть один недостаток, который обнаружился при одевании кофточки. С обратной стороны кофты есть нити, которые образуют внешний узор (см. фото). Именно за них и цепляются пальчики сынишки, когда одеваю кофточку. Так что, с первой попытки одеть кофточку редко когда получается.
Баллы снижать не буду. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Но если покупаете маленьким детям узорные вязаные вещи сами, смотрите их обратную сторону!