Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 09:56

несколько раз

Доброго всем времени суток!

Поговорим сегодня о Маске-гоммаж sans Acne с фильтратом секреции улитки (он же муцин).

Невозможно пройти мимо такой милой упаковки - красочная, цвета приятные, не режут, так сказать глаз. Выглядит достойно и не дёшево. Объём 120 мл. Крышка в стиле флип-топ, а также имеется защитная мембрана,что для меня очень важно, ведь сколько раз может открываться тюбик за один рабочий день! Всем же интересна консистенция и аромат.

Текстура маски однородная, не плотная, распределяется легко как кистью, так и пальчиками. Нанести нужно на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, оставить на 5-10 минут. В процессе маска не застывает, не смотря на то,что в составе глина.

Aqua, Kaolin, Glycerin, Xanthan Gum, Snail Secretion Filtrate, Glycoliс Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Parfum, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinon, methylisothiazolinon.

Состав вполне приличный, кроме МИТ

От производителя:

Мягкий пилинг

Увлажнение

Противовоспалительное действие

Препятствует образованию комедонов

Стимулирует кожный иммунитет и запускает процесс регенерации

Выравнивает цвет лица

Могу с уверенностью сказать, что маска работает. Отбеливает-это факт, мягко отшелушивает верхний слой эпидермиса, мелкие воспаления подсушила, покраснений нет. Единственное, чего мне не хватило - это увлажнения. Хотелось нанести како-нибудь кремик или попшикать термальной водичкой. Однозначно, попробовать стоит, тем более цена более, чем бюджетная. Покупала в FixPrice за 55 рублей.

Достоинства
  • + доступно
  • - отбеливает кожу лица
  • Бюджетно
  • Имеет противовоспалительное действие
Недостатки
  • - Не увлажняет
Lena Matvienaрекомендует