Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 18:29

Порой хочется в интерьере единого стиля. Более современных форм и сочетаний. А рожковые люстры, светильники с лампами накаливания и галогенками, безнадежно устарели. Да и по дизайну порой не подходят к интерьеру. По моему скромному мнению.

А для тех, кто хочет сэкономить деньги за электроэнергию (для меня) наши китайские друзья и создали потолочные светильники со светодиодными лентами.

Нам приглянулся неброский, прозрачный стиль и функциональность этого изделия. Основание металлическое, колпак пластиковый. Надевается и снимается поворотом колпака в пазы.

Крепится к потолку тремя шурупами (идут в комплекте). Правда, пришлось вырезать из бумаги трафарет с отверстиями, чтоб удобнее было отметить на потолке. Не хотелось браться руками за диодные ленты, да и потолочные провода мешали отцентровать.

При монтаже также, довольно сложно совместить отверстия. Вставил бамбуковые шпажки в дюбеля и «вуа ля», все совпало.

У светильника несколько колеров (оттенков) от желто-теплого до бело-холодного. Белый диапазон более яркий, желтый- темнее. Также имеется режим ночника (минимальная яркость). Повторным нажатием кнопки переключаются оттенки.

Все управление с пульта ДУ (2 батарейки ААА- в комплекте). Включение-выключение, колеровка, яркость. Освещения для комнаты в 20-30 квадратов предостаточно. И для уютного вечера у телевизора, и для гостевых посиделок, и для вдевания нитки в иголку. Регулируй под себя.

Нам вполне подходит. Будем проверять в быту. Гарантия 2 года. Цена около 50 у.е. При перегорании одного, нескольких диодов меняется участок ленты и вперед, в работу. Уход ограничивается протиранием пыли с колпака. При покупке осмотрите пластик. Возможны трещины.

Всем удачных покупок по душе. До встречи!

звезденьрекомендует