Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 15:42

Всем доброго времени суток!

Очень часто захожу в Fix Price, там можно приобрести всякие прикольные штучки за сущие копейки. И вот, как-то раз, я увидела его. Я сразу поняла, что эта вещица мне очень пригодится. Я говорю о светодиодном светильнике USB FLARX.

До этого я покупала там же фонарик для чтения FLARX. Его плюсы и минусы указаны в моем отзыве тут. А теперь мне приглянулся светильник для подсветки клавиатуры.

Сразу же представила как можно вечерком уютненько устроиться с ноутбуком на кроватке и попечатать в свое удовольствие. При этом можно приглушить свет, чтобы он ни кому не мешал из домашних.

Вот как выглядит упакованный светильник.

Светильник в упаковке

В магазине были светильники и темного цвета, но я выбрала белый. На мой взгляд, смотрится намного лучше, более стильно что-ли.

Все характеристики указаны на обратной стороне упаковки.

Обратная сторона упаковки

Ножка у светильника гибкая, гнется в любое положение, что очень удобно.

Светильник

Начинает светить после втыкания его в USB порт компьютера или ноутбука. Соответственно, чтобы выключить, нужно светильник отсоединить от USB порта.

Светильник

Так светильник выглядит, подключенный к моему ноутбуку. По моему мнению, десять ярких светодиодов хорошо справляются со своей задачей.

Светильник в ноутбуке

Символы на клавиатуре отлично видны даже в полной темноте. Специально сделала фотографию ночью, не включая свет.

Фото в полной темноте

При закрытии крышки ноутбука светильник тоже выключается.

Крышка ноутбука закрыта

Работой светильника я осталась полностью довольна. Со своей задачей подсветки клавиатуры справляется на отлично. Буквы все видны, свет ни кому не мешает.

Он удобный, легкий, ножка гнется в любое положение и это положение само по себе не меняется. Куда направишь, туда и светит, из USB порта не вываливается.

Думала, что на этом и все. Но нет, при очередном использовании своего зарядного устройства с Aliexpress Universal Battery Charger 2in1 я обнаружила, что светильник и зарядка отлично вместе сочетаются!!!

Светильник + зарядка

Теперь можно вставить эту конструкцию в любую розетку в доме и использовать в качестве ночника. Просто великолепно!!!

А еще я обнаружила, что через небольшой переходник (ссылка на его описание и где можно купить тут) можно втыкать светильник в мобильный телефон и использовать в качестве настольной лампы!!!

Вот как это выглядит. Это очень и очень удобно!!!

Светильник в качестве настольной лампы

А это фото в полной темноте.

Фото в полной темноте

Даже если отключат свет, можно скоротать время за любимыми кроссвордами. Кстати, эта фотография тоже сделана в полной темноте. Страница отлично освещена.

Фото в полной темноте

Светильник супер, я его рекомендую.

Принцесса Aliрекомендует