Всем приветики-пистолетики 🔫
Люблю смотреть кино-новинки, и в этот раз я пошел в кинотеатр на российскую комедию "За слова отвечаю " , так как в целом по описаю и по трейлеру он понравился.
Сюжет :
В центре сюжетной линии находится всемиобожаемая звезда мотивационных тренингов Света Солнце
Вообще фамилия Светы - УЖ, Солнце это псевдоним который 5 лет назад придумал её продюсер. Солнце- сердце галактики и луч к успеху. Девушка позиционирует себя как бизнес -коуч и тренер личностного роста- ею восхищаются, покупают дорогущие курсы и книги, поклонники носят ее на руках . Светлана имеет успех во всех кругах - как бедных так и богатых
Но девушке надоело работать на продюсера и она решает разорвать контракт, и конечно , злой бывший друг ,заявляет на нее в полицию и Светлану арестовывают по статье мошенничество .
По началу Светлана не серьезно отнеслась к тому что с ней произошло, думала что это всего на 3 месяца, однако как оказалось позже, Света увидела это по ТВ, продюсер предъявил к ней обвинения по более жёстким статьям и ей уже грозит строгач!
Что делать? Искать помощи!
На помощь к ней приход ее мать и знакомый адвокат, которому Света не доверяет вообще, но другие. более крутые и распиаренные специалисты, за ее дело браться не хотят- так что выбора нет !
Адвокат понимает - что статьи Светлане предъявлены серьезные, и чтобы ему выиграть дело - Свете самой надо очень постараться, и он предлагает идею- пока она сидит к тюрьме - там проводить свои тренинги и показать на примере сокамерниц что они работаю- это и будет самым лучшим доказательством что Света не мошенница!
В тюрьме Светлан знакомиться с очень интересными женщинами- у каждой своя сложная судьба и ситуация- там реально есть над чем поработать , и Света соглашается на план тренингов в СИЗО!
Даже начальник тюрьмы подключается к ее тренингам и интересуется ими
Если честно фильм на удивление оказался интересным- весь сеанс я просмотрел с удовольствием. Режиссёру удалось погрузить зрителя в просмотр. Сюжет интересный, легкий, но при этом с глубоким смыслом, у кого есть мозги- есть над чем подумать:) Актеры, по большей степени актрисы, мне понравились- со своими ролями справились шикарно , Самбурская как всегда- ван лав!
Музыкальное сопровождение современное, создающее настроение. Фильм с юмором- было много шуток, так что точно есть над чем посмеяться.
В целом фильм мне понравился - интересный , со смыслом, веселый! К просмотру рекомендую!
На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.