Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 22:28

В фильме нам показывают историю,произошедшую на монастырском подворье.Матушка Екатерина управляющая подворьем и послушница Ольга тихо живут своей судьбой,ведут хозяйство,пока не появился герой Паша.Он узнал в Екатерине свою бывшую возлюбленную.Паша тяжело болен,но пока ещё не подозревает об этом,Ольга,почувствовавшая его болезнь,полюбила его чистой и искренней любовью и даже сумела помочь ему...
Данный фильм нужно обязательно посмотреть,чтобы просто узнать,что есть еще люди, которые верят в других людей и верят в человеческое добро.Если вы не посмотрели «Скоро весна», то вы еще не знаете,что такое настоящее добро.Ведь оно — единственное, чем пропитан весь фильм. А уже из него вытекает всё остальное.
Прекрасная режиссура и игра актёров,удачно подобранная музыка в фильме,всё делает его таким удивительно чистым,нежным и светлым.
Фильм невероятно добрый,немножко грустный и очень глубокий,оставляет после себя удивительное чувство и атмосферу тихого счастья.
Этот фильм нужно смотреть несколько раз,чтоб разобраться,он завораживает откровенностью и глубиной.
Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Добрый и светлый фильм
  • Интересные операторские находки
  • Очень жизнеутверждающий
  • Позитивное кино
Svetlanaрекомендует
10.08.2014
Тоже очень понравился фильм, несмотря на непростую историю героини. Жаль, что таких хороших фильмов сейчас очень мало.
20.08.2014
Правда ведь душа просит чего-то лёгкого и светлого, а не сериалы Германики, они слишком перчённые.
18.07.2015
Хочу посмотреть фильмы с Ксенией Кутеповой, возьму на заметку.