Опубликовано 7 Март, 2022 - 18:26

один раз
    249,99 рублей

Халву покупаем довольно часто. Раньше брали кусковую разных производителей. Самая вкусная и полезная - кунжутная. Арахисовая хорошая, но и подсолнечная тоже содержит много всего полезного.

Раньше в магазинах видела много халвы разных производителей, сейчас - меньше. Видно что люди распробовали эту натуральную сладость и стали покупать чаще.

Пробовали уже много халвы. Недавно купили "Тимошу". Подсолнечная глазированная.

Халва мне очень понравилась. Ароматная, свежая, нежная, рассыпается и тает во рту. Лёгкая и быстро насыщает. Сам кусочек небольшой и не особо тяжёлый.

Халва из семечек - вкус семечковый. Хорошо спрессована - приятно есть. Не тугая, слоистая.

Возможно, нам повезло и мы купили очень свежую. Покупали в "Ашане" на развес. Взяли неколько штучек на пробу.

Халва в мягкой шоколадной глазури в форме небольших конфет, нежная однородная текстура халвы и сладость темного шоколада с легкими ванильными нотками для любителей натуральной халвы, уставших от однообразия.
Состав: ядро подсолнечника тёртое, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао не темперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного­ пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), какао - порошок, эмульгатор-лецитин, ароматизатор ванилин), патока крахмальная, сахар, пенообразователь - экстракт мыльного корня, ароматизатор Ванилин, пищевой натуральный антиокислитель -концентрат смеси токоферолов.
Может содержать следы арахиса, кунжута, молока сухого цельного, сульфитов.
Пищевая ценность: белки-10 г, жиры-34 г, углеводы-50 г.
Энергетическая ценность: 550 ккал/2300 кДж
Хранить не более 240 дней при температуре от+15 до +21 C

Сама глазурь шоколадная, тёмная. Слой тонкий, тает мгновенно. Состав средний. Есть добавки. На вкус они не чувствуются. Лучше, конечно, поискать что-то полностью натуральное если есть возможность.

Халва в квадратиках. ФАнтик весёлый, симпатичный.

"Тимоша" выпускает халву разную - со множеством добавок.

Мы пока видели только эту в продаже.

Попробовать стоит кого не смущает состав.

Достоинства
  • Вкусная
  • Нежная
  • Рассыпчатая
  • Свежая
  • Тонкий слой шоколада
Недостатки
  • Частично состав
Anastellaрекомендует