Опубликовано 2 Март, 2017 - 19:51

Доброго времени суток, кто заглянул ко мне в поисках отзыва. Сегодня о скрабе...

Начну из далека... Мне 32, возраст скажем так активного начала проявлений на коже признаков старения. И если кремам и сывороткам, я отвожу достойное место в своем бюджете, полагая, что такие уходовые средства должны стоить дорого. То со скрабами, умывалками, и разного рода очищающими дело обстоит гораздо проще. До этого Matis я отлично пользовалась скрабом Чистая линия, умывалась Черным жемчугом или Payot, чувствовала себя отлично.

И вот на очередной распродаже купила свой любимый Payot крем и Matis скраб, т.к. цена отличная.

Коробка белая, лаконичная. Объем средства не большой, 50 мл. Что в принципе и верно, для лица же. Само средство в тубе, с плотно закрывающейся крышкой, но это не оберегает его от подсыхания. На мой взгляд, такой ценовой категории средства должны лучше продумывать такие нюансы.

Само средство кремового цвета с оранжевыми вкраплениями абразива. Очень приятный запах имеет скраб, свежий с цитрусовой ноткой.

Обычно любые скрабы я наношу на слегка влажную кожу. Т.е. умываюсь, потом мицеллярной водой вытираю еще под глазами ( не тру когда умываюсь, вот и приходиться еще раз по глазам пройтись), потом слегка просушиваю полотенцем и лишь потом скраб. На совсем влажную кожу мне не нравиться. Руки вообще люблю скрабить на сухую.

Гоммаж Matis оказался на редкость деликатный, и вот тут я прочувствовала разницу с бюджетными скрабами. Полностью отсутствовали пощипывания или другие неприятности, встречающиеся у чувствительного типа. Кожа после этого чудо пилинга было бархатное на ощупь и как будто дышало.

Мне понравилось. Кстати первое знакомство мое было многими годами ранее, но тоже с оранжевой серией. Тогда девушки-консультанты Брокарда позиционировали как средство для уставшей от воздействия окружающей среды города. В принципе могу согласиться, свежести и сияния оно добавляет.

К сожалению, фото на мне и после не будет... После отмены гормонального средства, моя кожа в ужасном состоянии и жду, когда снова начну принимать таблетки. Тогда и дополню. На этом все, спасибо прочитавшим)

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * Нежная текстура
  • *бархатная текстура
Ketlin_zрекомендует