Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 23:42

несколько раз
    от 200 руб.

Всем привет.

Хочу поделиться отзывом на маску с белой глиной успокаивающую и антибактериальную от MEDIVA сужающую поры.

Приобрела я её в аптеке по акции 3 средства от MEDIVA за 650 руб.
Меня привлекла эта маска ценой и обещаниями, давно мечтала о сужении пор и регуляции сальных желез, так как являюсь счастливым обладателем комби кожи с жирненькой Т-зоной.

Дизайн тюбика так себе.. ничего особенного.

Консистенция маски средней плотности, цвет серый (неприятный), запах химический (на любителя), расход экономичный, хорошо наносится и легко распределяется.

Срок использования – 3 недели. Маской пользуюсь 2 раза в неделю, наношу тонким слоем на очищенную кожу, иногда на все лицо, иногда только на Т-зону (по необходимости), выдерживаю 5-10 минут (по необходимости), затем теплой водой обильно смачиваю ватный диск и аккуратно сверху вниз смываю маску, затем еще разок все промываю чистой водой и наношу кремушек от MEDIVA ---------->https://irecommend.ru/content/barkhatistaya-matova... В результате использования очень даже неплохой продукт, как мне показалось. Маска действительно дарит приятное ощущение свежести и чистоты, абсолютно не стягивает кожу, не вызывает раздражений, воспалений и аллергических реакций, но, к сожалению, поры тоже не сужает, жаль…. Мне понравился этот продукт, очень приятное ощущение дышащей кожи оставляет после применения, но не все обещания выполнены, надеюсь после длительного использования дождусь сужения пор, пока увы...
P.S. Данный отзыв выражает моё частное мнение, носит информационный характер, надеюсь будет вам полезен))
Всем добра!

Достоинства
  • Визуально выравнивает цвет лица
  • Дает ощущение свежести
  • Доступная цена
  • Регулирует работу сальных желез
Недостатки
  • Всё-таки не сужает поры
  • Запах и цвет не приятные
Li-li Litaрекомендует