Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Кофе в зёрнах
Бренд: Кофеско
Подробности
Опубликовано 5 Март, 2024 - 11:25

Порой для начала дня хочется выбрать чашечку крепкого, бодрящего кофе. Напиток должен пробуждать организм и создавать заряд энергии на предстоящий день не только своим ароматом, но и вкусом. В этом отзыве я хочу рассказать про свежеобжаренный кофе в зёрнах КОФЕСКО "Доминикана Бараона".

Свежеобжаренный кофе в зёрнах КОФЕСКО "Доминикана Бараона" отзывы

Прямая ссылка

Доставка свежеобжаренного кофе оперативная. Можно заказать как зерновой, так и молотый кофе.

На пробу я обычно выбираю небольшие упаковки (по 100 или 250 грамм), а уже понравившийся сорт заказываю по 500 и 1000 грамм.

Описание от производителя:

Сорт Доминикана Бараона АА произрастает на кофейных плантациях с уникальной почвой, деревца выращиваются в живописных регионах Антильских островов. Благоприятные климатические условия позволяют получить идеальные кофейные зерна, из которых после сбора, сушки и сортировки получается высококачественная арабика. Сорт Доминикана Бараона АА соответствует всем показателям по-настоящему отменного кофе, который получил любовь и признание во всем мире. Напиток для истинных гурманов!

Упаковка

Зерновой кофе упакован в фирменные пакеты чёрного цвета.

Свежеобжаренный кофе в зёрнах КОФЕСКО "Доминикана Бараона" отзывы
Оформление строгое, красивое, информативное.

Как правильно приготовить кофе в зёрнах
Дата производства указана на сварном шве.

Пакет оснащен zip-застежкой, а также дегазационным клапаном.

Кофе в зёрнах свежей обжарки отзывы

Зерна ароматные, красивые.

Зерновой кофе с быстрой доставкой отзывы

Приготовление кофе и дегустация

Все чаще я стала доверять приготовление напитка кофемашине, хотя и про турку иногда вспоминаю.

В процессе приготовления кофе кухня постепенно наполняется приятным, бодрящим ароматом напитка.

Кофе получается насыщенным, крепким, вкус сбалансированный.

Зерновой кофе отзывы
В напитке соблюден баланс кислинки и горчинки, во вкусе хорошо проявили себя фруктовые и шоколадные нотки.

Чашечкой такого кофе хочется наслаждаться, смакуя приятное послевкусие. Иногда добавляю в кофе немного молока, чтобы внести во вкус сливочные нотки.

Качественный кофе по доступной цене отзывы

Кофе в зёрнах КОФЕСКО "Доминикана Бараона" это качественный кофе свежей обжарки с быстрой доставкой. Эксклюзивный сорт позволяет разнообразить утро с кофе новым вкусом.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует