Опубликовано 19 Январь, 2021 - 10:53

Туалетная вода из моно ароматов от Эйвон для мужчин, подойдёт для возраста от 20 лет. Что могу сказать по запаху и использованию - читайте в отзыве.

Маленький флакон 30мл удобно брать с собой, особенно в путешествия, не занимает место. Флакон без крышки, но есть специальный разделитель, благодаря нему аромат защищён от случайных нажатий. Цвет воды очень красивый лазурный акватический, сразу ассоциация с морем и отдыхом. Далее про сам аромат...

Брал без тестера, по описанию... можно сказать на свой страх и риск. И не разочарован, так как запах мне понравился. Аромат легкий морской и свежий. Аромат я бы сказал обладает освежающим и охлаждающим эффектом, отлично подойдёт для лета и весны. Так как аромат моно, то в составе заявлена одна нота - морская соль. Если сравнивать с солью для ванн, то общего ничего между ними нету. Что очень хорошо.
Поставлю туалетной воде 4 звёзды из 5, из за стойкости. По времени аромат сохраняется на одежде примерно 2-3 часа. Но за его стоимость это не страшно.
За флакон 30мл я заплатил порядка 350₽ со скидкой. Без скидки цена порядка 700₽.

Рекомендую 👍👍👍

Достоинства
  • Запах свежий
Недостатки
  • Стойкость небольшая
ССМрекомендует