Название: парфюмерная вода liu jo liu jo eau de parfum
Производитель: Италия, парфюмерной дом Liu Jo
Место приобретения: Рив Гош
Цена: 2999(акция)
Объем: 50 мл
Срок годности после вскрытия: 36 мес
Доброго времени суток, дорогие девушки! ?
При знакомстве с человеком, мы, в первую очередь, обращаем внимание на внешность. Во время общения мы чувствуем аромат парфюма, исходящий от собеседника. И только после этого, пообщавшись с человеком, мы делаем выводы о его внутреннем мире. Аромат является важной составляющей успеха в любом общении: личном или деловом. Знакомый запах способен мгновенно и четко восстановить в нашей памяти момент из прошлого...
Сейчас я хочу рассказать о парфюмерной воде итальянского одноименного дома LIU•JO.
Приобрела я его в Рив Гош совершенно случайно. Я давно, ни один год, искала свой аромат. Все было не то. И в очередной раз зашла в магазин испытать судьбу, рассказала консультанту что я ищу и она предложила мне liu jo. Аромат влюбил в себя с первых нот.
Кстати о нотах:
- Верхние: бергамот, личи, малина, мандарин
- Базовые ноты: ваниль, пачули, мускус, сандал
В аромате идеально переплетаются свежий бергамот и фруктовые сладкие ноты спелого личи в верхушке композиции.
На смену им приходит дуэт искристого мандарина и медовой малины.
Сердцем данного парфюма является нежный цветочный букет из египетского жасмина, благоухающего ландыша и изысканым иланг-илангом.
В базе ощущаются классические древесные ноты восточного сандала и смолистого пачули, благодаря которым аромат имеет многочасовой шлейф.
В завершении ощущается нота соблазнительного мускуса и сладковатой ванили.
Аромат лёгкий, ненавящевый, имеет среднюю стойкость и средний шлейф, благодаря чему подходит для летнего периода. Использую его преимущественно днём, мне кажется, он слишком лёгкий и весенний для вечернего аромата. Держится до 8 часов. Он скорее подойдёт молодой девушке, нежели более солидному возрасту, из-за своей игривости фруктовыми нотами.
Внешний вид: коробочка светло-фиолетового цвета, без рисунков, все лаконично и красиво. Квадратный флакон выполнен из прозрачного стекла. Сама вода очень светлого фиолетового оттенка. Распылитель и колпачок выполнены под золото. В центре флакона красуется страз. я не люблю вычурные новомодные флаконы-этот пришелся как раз по душе.
Рекомендую данный аромат к покупке молодым девушкам, которые любят производить неизгладимое впечатление не только своим внешним видом, но и ароматом.
Я люблю цитрусовые ароматы, но этот меня покорил даже больше. Так смешать цитрус и сладость ягод....великолепно! ???
Спасибо за внимание, надеюсь, что была Вам полезна! ?
Буду рада лайкам и комментариям!???