Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 08:33

год или более

Название: парфюмерная вода liu jo liu jo eau de parfum

Производитель: Италия, парфюмерной дом Liu Jo

Место приобретения: Рив Гош

Цена: 2999(акция)

Объем: 50 мл

Срок годности после вскрытия: 36 мес

Доброго времени суток, дорогие девушки! ?

При знакомстве с человеком, мы, в первую очередь, обращаем внимание на внешность. Во время общения мы чувствуем аромат парфюма, исходящий от собеседника. И только после этого, пообщавшись с человеком, мы делаем выводы о его внутреннем мире. Аромат является важной составляющей успеха в любом общении: личном или деловом. Знакомый запах способен мгновенно и четко восстановить в нашей памяти момент из прошлого...

Сейчас я хочу рассказать о парфюмерной воде итальянского одноименного дома LIU•JO.

​​​​​

Приобрела я его в Рив Гош совершенно случайно. Я давно, ни один год, искала свой аромат. Все было не то. И в очередной раз зашла в магазин испытать судьбу, рассказала консультанту что я ищу и она предложила мне liu jo. Аромат влюбил в себя с первых нот.

Кстати о нотах:

• Верхние: бергамот, личи, малина, мандарин

​​​​​​

• Базовые ноты: ваниль, пачули, мускус, сандал

В аромате идеально переплетаются свежий бергамот и фруктовые сладкие ноты спелого личи в верхушке композиции.

На смену им приходит дуэт искристого мандарина и медовой малины.

Сердцем данного парфюма является нежный цветочный букет из египетского жасмина, благоухающего ландыша и изысканым иланг-илангом.

В базе ощущаются классические древесные ноты восточного сандала и смолистого пачули, благодаря которым аромат имеет многочасовой шлейф.

В завершении ощущается нота соблазнительного мускуса и сладковатой ванили.

Аромат лёгкий, ненавящевый, имеет среднюю стойкость и средний шлейф, благодаря чему подходит для летнего периода. Использую его преимущественно днём, мне кажется, он слишком лёгкий и весенний для вечернего аромата. Держится до 8 часов. Он скорее подойдёт молодой девушке, нежели более солидному возрасту, из-за своей игривости фруктовыми нотами.

Внешний вид: коробочка светло-фиолетового цвета, без рисунков, все лаконично и красиво. Квадратный флакон выполнен из прозрачного стекла. Сама вода очень светлого фиолетового оттенка. Распылитель и колпачок выполнены под золото. В центре флакона красуется страз. я не люблю вычурные новомодные флаконы-этот пришелся как раз по душе.

Рекомендую данный аромат к покупке молодым девушкам, которые любят производить неизгладимое впечатление не только своим внешним видом, но и ароматом.

Я люблю цитрусовые ароматы, но этот меня покорил даже больше. Так смешать цитрус и сладость ягод....великолепно! ???

Спасибо за внимание, надеюсь, что была Вам полезна! ?

Буду рада лайкам и комментариям!???

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Легкий и позитивный
  • Многослойный
  • Нежный
  • Новый и нетривиальный
  • Подойдет для лета
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Яркий
Usol'ceva126рекомендует
11.09.2019
По описанию мне должен понравится, обожаю цитрусовые нотки ??
11.09.2019
Он никого не оставит равнодушным)
Интересный аромат! 😊
?
С удовольствием попробую
Не пожалеете)
11.09.2019
думаю, что вполне себе мой аромат)
11.09.2019
Он многогранен и каждый найдет в нем свое
люблю такие ароматы
Он стоит того
12.09.2019
ммм, мне нравится описание, я люблю подобные ароматы)
12.09.2019
Я рада, что удалось донести аромат описанием)
стоит попробовать
Несомненно
классная пирамида. Очень хороший отзыв и его оформление, для начинающего автора- высший пилотаж! молодец ))
Спасиииибо????