Принцессы и королевы, хочу рассказать Вам о своем пережитом опыте с освежителем полости рта. Всем нам известно (или почти всем) что часто чистить зубки вредное времяпровождение. Всего должно быть в меру. Так вот и я чищу не более 2-х раз в день. Но вот что же делать с ситуациями, когда свежие дыхание прямо порционное успеху? Пользоваться зубной нитью? Ополаскивателем? Жевательной резинкой, что крайне вредна? Я для себя сделала открытие - дезодорант для полости рта. Он маленький, компактный, всегда меня выручает теперь. Ведь однажды перед свиданием у меня под рукой не оказалось ни ополаскивателя, ни впрочем и воды и зубной щеткой. Забежала в аптеку за зубной нитью и увидела такое чудо. Ведь зубная нить тоже эффективна, но усилий, согласитесь, требует немало. Я не верила в эффективность такого дезодоранта, купила на один раз, а теперь покупаю регулярно. Кстати, хватает флакончика больше чем на месяц регулярного использования. И цена у него экономичная! А мята совместимо с календулой убивает бактерии, повышает бодрость, способствует появлению приятного аромата. Советую попробовать таке средство.