Пряники мятные покупала в магазине Spar (Набережная Федоровского, Нижний Новгород) за 42 руб. 400 гр. Пряники очень свежие, легкие и вкусные, глазированные, подходят для поста и для вегетарианцев. Мятные пряники я не очень люблю, но эти явились исключением, так как мята ощущается совсем чуть-чуть, для аромата и совсем не мешает, а даже наоборот делает пряник каким-то необычным. Пряники понравились. Изготавливает такой десерт нижегородская фирма Бест НН (работают на российско-итальянском оборудовании с использованием высококачественного сырья) - на рынке они уже 10 лет: в начале просто продавали кондитерскую продукцию других фабрик, а потом решили открыть своё производство и на сегодняшний день они выпускают три вида овсяного печенья и десять видов пряников. Пока я видела только мятные пряники, но обязательно обращу внимание на другую их продукцию - чувствуется, что сделано все из хороших продуктов и с соблюдением рецептуры. Кстати, фирма получила за свою продукцию много золотых и серебряных медалей. На этих пряниках тоже на этикетке стоит "золотая медаль" - получена не зря.
Магазин Spar
Печенье орешки со сгущенкой