Оч приятные, свежие и легкие духи.
Я их купила в Еве. Перенюхала до этого..и за день до этого..Мне нужны были новые духи. И я нюхала, то одни, то другие. На эти как бы даже и не смотрела. Но потом те, что я думала мне как-то вообще не пошли, а мне нужно было торопиться, то понюхала сначала другие из этой серии ( их было 3), а только потом обратила внимание, что на одной из коробочек в этой серии написано Violet, а запах фиалки я оч люблю. Понюхала их пару раз и пошла на кассу.
Духи мне выбрать сложно, но с этими-однозначно не жалею. Запах не масс-маркетовский, индивидуальный. Стойкие.
Шли по акции, я их купила за 250 грн. Без акции цена шла-500 грн.
Выпускают их в Белоруссии. Об этом я узнала уже когда купила и рассмотрела коробочку. Но мне -то что? Главное, чтоб духи были хорошие. А честно говоря, удивлена, что такие духи умеют делать в странах СНГ. ..не ожидала даже такого очень хорошего качества.
На сайте написано, что эти духи в стиле VERA WANG Be Jeweled ( копия, я так понимаю). И так же я поняла, что Espri делает копии и на другие известные духи ( потом хочу попробовать).
50 мл.
--очень мягкие и свежие. Пахнут что ли магнолией с земляничными нотками..мне они кажутся такими. Думаю, что они будут всем по вкусу.