Опубликовано 9 Март, 2015 - 17:43

Аромат молодежный, легкий, энергичный, стильний, спортивный, свежий и очень приятный. В нем нет раздражающих нот, нет резкого шлейфа. Он звучит строго, прохладно, но в то же время нежно и привлекательно. Когда мой МЧ пользуется данным парфюмом (а делает он это с удовольствием) около него становится уютно и тепло, и в каком бы месте мы не были, а пахнет свежентью 😊

Стойкость очень хорошая, в течении дня не требует поновления, разве что под самый вечер. Отлично носится в любое время года, включая жаркое лето. Цена очень доступная. Его очень удобно использовать после бритья в качестве лосьена, аллергии не вызывает.

Аромат принадлежит к группе ароматов фужерные.

ПИРАМИДА АРОМАТА:

Верхние ноты: мандарин, бергамот, артемизия.

Средние ноты: мускатный орех, кардамон, морские ноты.

Базовые ноты: амбра, бобы тонка, мускус.

Парфюмер: Bernard Ellena. На её счету числятся такие известные мужские ароматы как: The Game от Davidoff, Jacomo de Jacomo от Jacomo, About Man от Bruno Banani, Scuderia Ferrari Black Shine от Ferrari. Такие женские как:Eau de Paradis и L'eau от Biotherm, Connect for Her от Espirit, White Jeans от Versace, Marc O'Polo Midsummer от Marc O'Polo и множество других.

Данный одеколон советую всем представителям мужской стати, независимо от возраста! Он очень, достойный, универсальный еще и доступный по цене. 😊

Удачных всем покупок и хорошего настроения! 😉

Для мужчин возрастом 35+ советую этот доступный парфюм от Эйвон. Мммм...это блаженство...

Сан Маркорекомендует
09.03.2015
Не плохой аромат, дарили такой папе 😊
я покупала брату. Достойный аромат
09.03.2015
Мужу дарила такой - ему понравился аромат.