Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 11:57

ПРИВЕТСТВУЮ!

В этом отзыве расскажу про освежитель воздуха Air Wick Французская Ривьера из коллекции "Ароматы мира", который я покупала в наборе из четырех ароматизаторов с разными запахами.

Освежитель воздуха Air Wick Французская Ривьера - отзыв

▪️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Новый освежитель воздуха Air Wick Pure не содержит воды и эффективно устраняет неприятные запахи без мокрого распыления. Используйте освежители воздуха Air Wick Pure в каждой комнате, наполняя ваш дом свежими и приятными ароматами. Сухое распыление

• Объем - 290 мл.
  • Производство - Россия
  • Где купить - Ozon, WB, магазины бытовой химии
  • Стоимость - около 200 руб.

Один баллончик стоит 150-200 руб., но коллекцию частенько можно встретить в наборах из различных комбинаций. Так четыре штуки разных ароматов обошлись мне в 600 рублей с небольшим.

▪️ УПАКОВКА / ОРГАНОЛЕПТИКА:

Баллончик классический, металлический. Оформление у него яркое, сочное, я бы даже сказала летнее. Глядя на такой пейзаж, сразу представляется отпуск и отдых на берегу моря в теплых лучах солнышка.

Освежитель воздуха Air Wick Французская Ривьера - отзыв

На обратной стороне напечатана общая информация от производителя. Шрифт разборчивый и хорошо читабельный.

По заверению производителя ароматизатор не содержит в своем составе опасных для здоровья компонентов, благодаря чему хорошо подходит для постоянного использования. Такой момент для меня важен, так как дома есть маленький ребенок и домашние питомцы.

Дозатор выполнен из пластика, у него большая удобная форма с расположенном в центре распылителем и выемкой под палец. По мере использования дозатор не заедает, но из-за того, что это все-таки пластик, советую быть с ним аккуратнее. Так на одном из баллончиков он у нас треснул от казалось бы небольшого падения на полке.

Распыляет освежитель сильной мелкодисперсной струей, крупных капель или подтеков при этом не оставляет.

Консистенция у средства жидкая, прозрачная.

Аромат свежий, преимущественно морской, немного солоноватый, с легкими цветочными нотками. Полностью соответствует заявленной тематике. Он не резкий и без химозности.

Такой ароматизатор прекрасно подойдет для использования в любых помещениях. Мне его аромат очень понравился, он ненавязчивый, но при этом хорошо ощущается.

▪️ ПРИМЕНЕНИЕ / ЭФФЕКТ:

Перед использованием встряхнуть баллон в течение 3-5 секунд. Направив струю вверх, распылять в разные стороны 2-3 секунды.

Освежитель прекрасно справляется со своими основными задачами и даже несмотря на легкий аромат, хорошо маскирует неприятные запахи и освежает воздух в помещениях.

Стойкость у него хорошая. Аромат держится около часа, при этом не трансформируется в непонятную химозину, а сохраняет свою свежесть и морскую направленность.

Благодаря тому, что у ароматизатора сухое распыление, он не пачкает мебель, стены или пол. Потому я использую его даже вблизи занавесок, пред проветриванием комнаты, чтобы не только освежить помещение, но и наполнить его приятным ароматом.

Расход у аэрозоли не повышенный. На одно использование достаточно пары пшиков.

Никакой негативной реакции со стороны организма Air Wick не вызывает. После него нет желания прочихаться, как это бывает от некоторых некачественных средств. Дети и домашние питомцы также реагируют на него положительно.

▪️ ВЫВОДЫ:

Хороший освежитель по приемлемой цене. Все свои функции выполняет и имеет приятный аромат, который хочется повторить.

Вообще коллекция "Ароматы мира" мне очень приглянулась. Буду и дальше знакомиться с другими вариантами ароматизаторов.

✔️ Плюсы:

• приятный аромат
  • мелкодисперсное распыление
  • маскирует неприятные запахи
  • не оставляет подтеков или разводов
  • не вызывает аллергии
  • экономичный расход

❌ Минусы:

• нет

Спасибо за внимание!

Еще больше отзывов на бытовую химию можно почитать в моем профиле.

OksSunnyрекомендует
28.04.2024