Спешу поделиться впечатлениями о новинке сезона! Решила в этот раз приобрести что-то легкое - конечно, среди арабики такого встречается мало. Но девушка-консультант посоветовала из только что поступившего. Я подумала, что мой каприз вряд ли выполним, но кто же устоит перед искушением попробовать новинку?!
Флакончик в этот раз незатейливый, но весьма милый, приятный на ощупь, гладенький, в руке держать удобно. Футляр ему под стать. Колпачок держится плотно, но снимается легко, без видимых усилий. Забота о таких мелочах, я считаю, подчеркивает ориентированность бренда на покупателей.
Теперь о самом аромате. Я бы сказала, что он не характерен для Аль Харамайн, скорее, в европейском стиле. Свежий, хорошо чувствую заваренный только что зеленый чай и к нему смородиновый лист, есть такая терпкость, зелень, растертый в ладонях смородиновый лист мне представился. Это было начало, несколько минут.
Потом аромат раскрылся цитрусовыми нотами - не однотонная лимонная кислость, а со сладкими мандаринками, весь такой яркий, разноцветный, я бы сказала. Мелькало иногда что-то ягодное, но в основном цитрусы всех цветов и оттенков. Бодрит, веселит и тянет к позитивному общению - вот правда, к людям потянуло, даже просто поболтать, поулыбаться. Задор напал!
Кто боится тяжелого Востока в арабике - попробуйте, такой цитрусово-чайный, свежий вам наверняка понравится. На мне держится весь день, стойкий, но ненавязчивый.Хорошо, что девушка-консультант ИМ мне его порекомендовала. Кстати, название нескромное, переводится как "выдающаяся".В смысле, такой будет та, кто выберет этот парфюм. Что ж, мне это льстит.