Опубликовано 25 Январь, 2022 - 17:00

один раз

Здравствуйте! На Татьянин день решили купить маленький тортик. Повод для этого есть, так как мою маму зовут именно Татьяна. Купили один из наших любимых тортов – медовик. Взяли, если честно, что было: выбор медовиков на прилавках наших магазинов не особо велик. Купили торт торговой марки «Русская нива».

Юридический адрес изготовителя город Челябинск, а выпускают его, я так поняла, в Московской области.

Вес торта – 420 грамм. Это получается три больших куска, как раз на троих человек. Продают торт в картонной коробке. Внутри он герметично упакован в плотную пленку.

Торт оказался свежий, в меру сладкий, с отчетливым вкусом меда. Нас только смутил срок годности. Он составляет полгода. Как-то много. Разве продукт может оставаться свежим такое количество времени? Конечно, мед – это хороший консервант, но все же.

Может, все дело в составе. Смотрим и видим, что действительно в составе есть и консерванты, и загустители и т.д и т.п.

Торт, как и большинство десертов, калорийный. Каждый должен знать свою меру, сколько ему съесть кусочков. Я совершенно спокойно могу позволить себе один большой кусок.

Каких-то неприятных ощущений в желудке не было. Единственно, что на нёбе образовалась тоненькая пленка, как бывает от маргарина.

Поставлю торту четверочку. Иногда хочется и покупного торта.

А всем приятных покупок и до свидания.

Достоинства
  • Вкусно
  • Мягкий
Недостатки
  • Состав
Nadin-23рекомендует