ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Мне очень нравятся средства от марки Family de Olive. Всегда качественные и очень ароматные, они ни разу меня не разочаровывали. Именно потому я решила попробовать новинку от этого производителя - гель для душа Свежий ветер.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" FAMILY de OLIVE
Цена - 350 рублей
Объем - 350 мл
Приобрести можно здесь
Прямая ссылка на средство находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Гель для душа "Свежий ветер" деликатно справится с загрязнениями кожи, не пересушивая её. Экстракт ламинарии в его составе богат витаминами, макро- и микроэлементами и обладает увлажняющими, противовоспалительными, регенерирующими, антиоксидантными, тонизирующими и ранозаживляющими свойствами. Легкая ментоловая нотка добавит свежести, а аромат морского бриза навеет воспоминания о лете.
Гель прекрасно пенится и экономичен в использовании.
97% компонентов растительного происхождения!
Активный комплекс: экстракт ламинарии, ментол, гидрогенизированное масло оливы.
Моющая основа растительного происхождения.
Подходит для всех типов кожи.
Не содержит минеральных масел, компонентов животного происхождения, силиконов и парабенов.
Способ применения: небольшое количество геля для душа нанести на губку или влажную кожу, вспенить, смыть теплой водой.
Гель очень красиво оформлен - такой дорогой на внешний вид, роскошный и элегантный флакон из темной пластмассы и оформленный в синих оттенках. Выглядит просто чудесно! На этикетках можно найти всю необходимую информацию - состав, срок годности и так далее.
Крышечка очень удобная, одним нажатием открывается, и можно получить необходимое количество средства. А аромат и просто чудо! Он немного резковат и может показаться мужским, но в этом его изюминка! Такой изысканный, свежий, морской бриз, что его хочется вдыхать вновь и вновь! 😊
Гель прозрачный, с легким голубоватым оттенком. Он прекрасно пенится, и потому расход получается маленьким, тем более что объем хороший. Кожу не сушит, зато все загрязнения и посторонние запахи с тела отмывает прекрасно. В ванной комнате после использования этого геля очень долго витает его чудесный морской аромат 😊
Очень классное и качественное средство! И снова производитель не подвел и выпустил без преувеличения роскошный продукт, иначе его не назовешь. Мне очень понравился этот гель для душа!
Гель для душа Family de olive Свежий ветер я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! 😊
Желаю всем прекрасного настроения и полезных приобретений!